Предыдущая публикация
Делимся рецептом простого, но очень вкусного десерта:
1. На кожуре банана сделайте глубокий надрез, чтобы получился «карман». Главное — не прорезать плод до конца.
2. Разломите плитку шоколада на мелкие кусочки. Можно использовать темный шоколад, но если вы его не любите, замените на молочный. Для одного банана понадобится около 20-25 г.
3. Разогрейте духовку до 180⁰ С. Вложите шоколадные дольки в получившийся «карман». Заверните бананы в фольгу и запекайте 10-15 минут.
4. Готовому десерту дайте немного остыть и наслаждайтесь!
По желанию можно посыпать бананы орешками, вафельной крошкой или кокосовой стружкой, а также добавить шарик мороженого.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев