Как быстро разделать перепелку: подробная инструкция от шеф-повара Василия Емельяненко
Перепелиное мясо — деликатес, который обладает изумительным вкусом и уникальным составом. В нем содержатся витамины группы В, D и РР, кальций, фосфор и железо, а также аминокислота лизоцим, которая помогает укрепить иммунитет. Кроме того, оно считается диетическим продуктом, который легко усваивается организмом.
Покупая перепелиное мясо, отдавайте предпочтение максимально свежим тушкам, на кожице которых нет темных пятен и повреждений. Аккуратно надавите на перепелку большим пальцем — после нажатия свежий продукт быстро восстанавливает свою изначальную форму.
После покупки не рекомендуется хранить перепелку в холодильнике более двух дней. Постарайтесь приготовить ее сразу. А как быстро и аккуратно разделать тушку — расскажет и покажет шеф-повар Василий Емельяненко.
Еще больше кулинарных лайфхаков в нашей группе: ok.ru/kuhnyatv. Подписывайтесь!
Телеканал «Кухня»
Для гурманов и ценителей кулинарного искусства
РЕЦЕПТЫ • МАСТЕР-КЛАССЫ • ЛАЙФХАКИ
https://knd.gov.ru/license?id=6758541de9320a200a816c99®istryType=bloggersPermission
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нежное спагетти «аль-денте» в обволакивающем яично-сырном соусе с сочными кусочками гуанчале – все это про традиционную итальянскую пасту Карбонара. Не блюдо, а вкусное наслаждение!
Готовим салат «Греческий» по классическому рецепту
Бессмертная классика – салат «Греческий» с нежным сыром Фета, сочными овощами и смесью прованских трав. Ингредиенты заправлены ароматным оливковым маслом, благодаря которому вкус каждого продукта становится более выразительным. Идеальное сочетание легкости и свежести!
Блюдо недели: готовим итальянскую пасту карбонара с бренд-шефом Юлией Макиенко
Карррбонара – главный герой нашего нового выпуска! Юлия Макиенко поделится рецептом легендарной пасты, приготовленной по всем канонам итальянской кухни – спагетти «аль-денте» с кусочками обжаренного гуанчале в обволакивающем соусе из яиц и оригинального сыра Пекорино. Насыщенный вкус, притягательный аромат и минимум ингредиентов… Перфекто! Скорее на кухню!
Рецепт нежного вишневого чизкейка для правильного питания
Вишневый чизкейк – десерт с минимальным количеством сахара и нежной творожной текстурой. Благодаря сочетанию натуральных ингредиентов, он прекрасно подойдет для правильного питания. Попробуйте рецепт от нашего бренд-шефа Юлии Макиенко!
Нет комментариев