Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Рецепт классического нежного и воздушного десерта «Анна Павлова»
Воздушная меренга в сочетании с лимонным курдом, нежным творожно-сливочным кремом и сладкими ягодами малины – все это о десерте «Анна Павлова». На его создание иностранных поваров вдохновила известная русская балерина. Именно поэтому пирожные настолько напоминают белоснежную летящую пачку танцовщицы…
Готовим популярное блюдо грузинской кухни – пикантный и ароматный суп харчо! Чтобы бульон получился более наваристым, вместо говядины предлагаем использовать баранину. Попробуйте — это настолько вкусно, что от добавки мало, кто откажется!
Друзья, с радостью сообщаем имена победителей Всероссийского конкурса «Кухня.Дети»!
Ими стали Королёв Лев, Козлитина Мелания и Пермякова Арина. Поздравляем! Уже сегодня ребята примут участие в долгожданных съемках программы «Кухня.Дети» под руководством профессиональных шефов и ведущих — Григория Мосина, Юлии Макиенко и Ивана Кудряшова. Приглашаем вас понаблюдать за съемочным процессом! Уверены, будет очень весело! Следите за нашими постами и сторис! P.S. Команда проекта КУХНЯ.РФ и редакция телеканала «Кухня» благодарят всех, кто принял участие в конкурсе! Было очень сложно определить победителей — все детки очень яркие и талантливые. Желаем каждому кулинарных побед!
Никого уже не удивить шашлыком? Для шеф-повара Григория Мосина нет ничего невозможного! Выбираемся на свежий воздух, берем мангал и готовим вкуснейший шашлык из говяжьей печени в хрустящей корочке.
Ингредиенты:
• Говяжья печень – 1,5 кг • Сальник (жировая сетка) – 350 г Для маринада: • Корица – 1/2 ч. л. • Соль, черный молотый перец – 1 ст. л. • Коньяк – 30 мл • Веточки розмарина – 4 шт. • Растительное масло – по вкусу
Способ приготовления:
1. Нарежьте печень на небольшие кубики весом около 35-40 г. Переложите в отдельную миску. 2. Добавьте к печени ингредиенты для маринада. Хорошо перемешайте руками. Заверните миску пищевой пленкой и уберите в х
Рецепт колдунов — картофельных оладий с сочной мясной начинкой под хрустящей золотистой корочкой
Захотелось чего-то вкусного и сытного? Приготовьте колдуны по рецепту от наших шефов! Аппетитная золотистая корочка, ароматный картофель и сочная мясная начинка – именно такое блюдо ждет своего звездного часа, чтобы появиться на вашем столе.
Комментарии 1