Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Почему яблочко в качестве перекуса — это плохая идея?
Содержащиеся в яблоках кислоты раздражают слизистую желудка, вызывая усиленную выработку желудочного сока. Через некоторое время вы заметите, что голод только усилился. Фрукты заметно повышают уровень фруктозы в крови и снижают количество вещества, которое отвечает за чувство сытости. Если вы съедите яблоко в перерыве между завтраком и обедом, то с большой долей вероятности вам придется увеличить обеденную порцию, чтобы полностью утолить голод. В промежутке между основными приемами пищи лучше употреблять несладкие напитки, прежде всего воду. А фрукты рекомендуем есть через час после еды.
Как быстро разделать кролика: подробная инструкция от шеф-повара Василия Емельяненко
Многие не берутся разделывать кролика, считая это сложным и долгим процессом. Но на самом деле все не так страшно! С помощью простой видеоинструкции от шеф-повара Василия Емельяненко вы легко справитесь с задачей всего за 5 минут!
Как быстро разделать кролика: подробная инструкция от шеф-повара Василия Емельяненко
Многие не берутся разделывать кролика, считая это сложным и долгим процессом. Но на самом деле все не так страшно! С помощью простой видеоинструкции от шеф-повара Василия Емельяненко вы легко справитесь с задачей всего за 5 минут! Еще больше кулинарных лайфхаков в нашей группе: ok.ru/kuhnyatv. Подписывайтесь!
Пришло время побаловать себя и близких вкуснейшей домашней выпечкой! Готовим чебуреки с золотистой корочкой! К начинке из курицы рекомендуем добавить креветки — так она получится более сочной и ароматной!
От души поздравляем наших шефов, всех представителей этой важной профессии и тех, кто просто любит готовить!
Пусть ваши блюда всегда получаются вкусными, а работа приносит радость и вдохновение!
😌 Перед вами настоящий датский хот-дог — один из самых популярных стрит-фудов в мире!
Туристы, приезжающие в Данию, не упускают возможности попробовать блюдо. Здесь его можно встретить буквально на каждом шагу. Хот-дог готовят из пшеничной булочки, свиной датской колбаски, маринованных огурчиков, жареного лука, и всю эту композицию по классике завершают горчица и кетчуп.
Выглядит очень аппетитно, особенно на фоне прекрасного Копенгагена!
Друзья, 20 октября в 19:00 мск на телеканале «Кухня» стартует программа «Евразия»!
Шеф-повара Александр Богданов и Дмитрий Богачев сразятся в кулинарном поединке, чтобы выяснить, какая кухня круче — европейская или азиатская! Александр Богданов отдает предпочтение европейским блюдам. По его мнению, именно континентальная кухня объединяет в себе традиции разных стран и стремится сохранить натуральный вкус ингредиентов, не перебивая их большим количеством специй. Дмитрий Богачев не согласен с соперником. Он на стороне азиатской кухни – в ней принято использовать много приправ и предлагать неординарные вкусовые сочетания! 2 харизматичных ведущих, 30 ярких выпусков, 30 вкуснейших блюд —
Нет комментариев