Огурцы, маринованные по-польски, приятно хрустят и аппетитно выглядят. Особенностью их приготовления является использование большого количества чеснока, сахара и уксуса. Эта закуска обладает ярким ароматом, кисло-сладким вкусом.
Ингредиенты:
(на 1-литровую баночку)
Огурцы - 500 - 600 г. (сколько войдёт в банку)
Чеснок - 3 зубчика
Морковь - 5 колечек
Репчатый лук - 5 колечек
Петрушка - 3 веточки
Укроп - 3 веточки
Чёрный перец горошком - 5 шт.
Душистый перец - 3 шт.
Корень хрена - кусочек 0,5 см.
Соль - 0,5 ст. л. (15 г.)
Сахар - 1 ст. л. (с горкой) (40 г.)
Уксус столовый 9% - 5 ст. л.
Production Music courtesy of Epidemic Sound!
Нет комментариев