Устройте себе вечер итальянской кухни, приготовив карбонару со сливками - одно из классических блюд тамошней кухни. В каноничную карбонару сливки не добавляются, но со сливками получается гораздо вкуснее, чем без них. Попробуйте и вы - возможно, такая вариация традиционной итальянской пасты вам понравится больше. Удачи в приготовлении! Кто испробовал мой рецепт карбонары со сливками - отписывайтесь в комментариях, что получилось!
Ингредиенты:
Спагетти - 200 г.
Бекон - 150 г.
Сливки 20% - 150 мл.
Сыр пармезан - 50 г.
Яичный желток - 3 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Масло растительное - для жарки
Соль
Перец чёрный
Production Music courtesy of Epidemic Sound!
Комментарии 1