Сегодня в меню пельменный пирог☝🏻🥟 Пельмени - 700 гр. Соль по вкусу Масло растительное или сливочное для смазывания формы Сметана - 2 ст.л. Соль по вкусу Кетчуп - 1 ст.л. Сухой чеснок - 1 ч.л. Сыр - 150 гр. ГОТОВИМ: 1. На дно формы для выпечки застилаем силинонизированный пергамент. Бока формы смазываем маслом. 2. Высыпаем одним слоем пельмени. Солим по вкусу. 3. Смешиваем сметану, кетчуп и чеснок и соль. Смазываем этим соусом пельмени. 4. Посыпаем натертым сыром. 5. Запекаем в предварительно разогретой до 180 духовке 30-35 минут. Готово 🔥 #готовка #рецепт #вкусно #еда #едимдома #готовимдома #вкусноипросто #ужиндома
Один теплый ужин⬇️ Тесто: Мука - 3,5 стакана (объем стакана - 250 мл) Вода теплая - 1,25 стакана Масло растительное - 2 ст. л. Дрожжи сухие - 1 ст. л. Сахар - 0,5 ст. л. Соль морская - 0,5 ст. л. 1. Все ингредиенты кроме муки смешиваем в стакане. 2. Замешиваем тесто, добавляя в муку разведенные дрожжи. 3. Оставляем тесто в теплом месте на час. Готово 👌 А пока приготовим соус: Масло растительное - 1 ст.л. Томатная паста - 5 ст.л. Вода - 70 мл. Сахар - 1,5 ст.л. Соль - 0,5 ч.л. Базилик сушеный - 1 ст.л. Сухой чеснок - 1 ст.л. 1. Нагрейте ложку масла на среднем огне. За 1–2 минуты обжарьте томатную пасту, часто помешивая. 2. Добавляем все специи и воду. 3. Хорошо перемешиваем и готово.
Быстрый НАПОЛЕОН✨ Слоеное бездрожжевое тесто - 1 кг. Крем: Яйцо куриное - 2 шт. (Понадобятся только желтки) Сахар - 200 гр. Крахмал - 3 ст.л. Молоко - 500 мл. Ванилин - 1 пакетик. Масло сливочное (комнатной температуры) - 150 гр. Готовое слоеное тесто размораживаем. Каждый пласт прокалываем вилкой с нескольких местах. Затем ставим в духовку разогретую до 210-220 градусов на 15-20 минут. Коржи остужаем, после чего коржи нужно немного помять, отделяя тем самым крошки теста (они пригодятся в конце), сами кожи необходимо разобрать на более тонкие. Готовим заварной крем. В сотейнике с толстым дном соединяем все ингредиенты и ставим на средний огонь, непрерывно помешивая. После того как масса
Ингредиенты⬇️ Картофель - 600 гр. Соль по вкусу Копчёная паприка - 1 ст.л. Сухой чеснок - 1 ст.л. Масло растительное - 2 ст.л. Охотничьи колбаски - 250 гр. Сыр - 100 гр. 1. Картофель нарезаем и приправляем специями и маслом. 2. Добавляем нарезанные колбаски. 3. Запекаем в предварительное разогретой до 220 духовке ориентировочно 30 мин. 4. Через 30 время посыпаем сыром и запекаем еще 5 минут. 5. Готово 🔥 #рецепт #рецептдня #рецептынакаждыйдень #едимдома #готовка #еда #вкусноипросто
Гарантирую, что это бомбическое сочетание ингредиентов, не оставит никого равнодушным ✨ Больше идей для быстрого завтрака, обеда или ужина, есть у меня в профиле @k_kotlinskaya Подписывайся, там вкусно, тепло и уютно✨ А для соуса понадобится: Помидоры Болгарский перец Чеснок Рассольный сыр фета Прованские травы Масло растительное Запекаем все ингредиенты в духовке, предварительно разогретой до 180• 25-30 мин. Запеченные ингредиенты перебиваем блендером. Добавляем любимые предварительно отваренные макароны в соус. Можно по желанию полить бальзамическим соусом, но это не обязательно! И без него очень вкусно 🙌 Готово🔥 #рецепты #еда #идеядлядома #рецептдня #пп #паста #рецепт
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.