Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Скумбрию очищаем от внутренностей и головы, нарезаем вдоль по хребту, солим, перчим и каждую половинку заворачиваем в фольгу, отправляем в духовку на 180-200 градусов на 20 минут. Подаем с лимоном.
Скумбрию очищаем от внутренностей и головы, нарезаем вдоль по хребту, солим, перчим и каждую половинку заворачиваем в фольгу, отправляем в духовку на 180-200 градусов на 20 минут. Подаем с лимоном.
СВИНИНА (КОРЕЙКА) ТУШЕННАЯ С ОВОЩАМИ В МЕДОВО-ТОМАТНОМ СОУСЕ
На дно мультиварки-скороварки делаем «подушку» из овощей (все режем крупными кусками): морковь, лук, перец болгарский, чеснок (6-8 долек). На овощи выкладываем мясо (стейки из свиной корейки), натертое перцем, солью, заливаем небольшим количеством соуса: воды 100 мл, 2 ст. ложки соевого соуса, 1 ст. ложка меда, пол чайной ложки карри, соль по вкусу. Отправляем на режим «тушение» на 20 минут.
Нет комментариев