Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Яблοки (οчищенные) 3кг. Сгущеннοе мοлοкο 1 банка (380 г.) Вοда 100 мл. Пригοтοвление: ⠀ В οчищенные οт кοжуры и сердцевины яблοки дοбавить вοду и прοварить дο мягкοсти. Прοбить блендерοм в пюре. Дοбавить сгущенοе мοлοкο и снοва прοбить. Вернуть на плиту, дοвести дο кипения и прοварить 10 мин. Разлοжить пο стерильным банοчкам и закрутить стерильными крышками. Перевернуть вверх днοм и укутать.
В миску добавляем 300 мл. молока, 2 яйца, 2-3 ст. ложки сахара , пол чайной ложки соли, пачку ванилина 2г, пол чайной ложки соды, гашенной уксусом, муку 300 -400 гр., перемешиваем тщательно миксером. Затем добавляем постепенно крутой кипяток 300 мл и 1-2 ст. ложку растительного масла. Перемешиваем и жарим блины на раскаленной сковороде. Ветчину и сыр натираем на крупной терке, перемешиваем. Полученной смесью начиняем блины. Перед подачей разогреваем в микроволновке, чтобы сыр растаял. Блюдо готово!
Отварную свеклу очищаем, натираем на мелкой терке, туда же добавляем чеснок (по вкусу), соль, растительное масло, перемешиваем, выкладываем в салатник, сверху посыпаем тертыми орешками (у меня фундук и миндаль) и освежаем листьями рукколы или любой другой зеленью.
Вам понадобится всего 6 ингредиентов и 15 минут времени на приготовление. Ингредиенты: 1 рулет слоеного теста 400 г взбитых сливок 200 мл молока 1 яичный желток 2 столовые ложки молока сахарная пудра Для ванильного крема: молоко 150 мл. сливки 33% 170 мл. желтки 4 шт. сахар 100 грамм ванильный сахар 2 ч.л. кукурузный крахмал 30 грамм сливочное масло 120 грамм Подготовка: Достаньте слоеное тесто из холодильника и дайте ему постоять при комнатной температуре 15 минут. Разогрейте духовку до 180 градусов, верхний и нижний нагрев. Разрезаем слоеное тесто на 15 равных частей. Взбейте яичный желток с 2 столовыми ложками и смажьте им кусочки слоеного теста. Выпекайте в духовке около 10-15 минут до золотистого цвета и дайте остыть. Перемешивайте миксером сливки, молоко и пудру райских сливок в течение 3 минут. Нарежьте кусочки слоеного теста и наполните кусочки слоеного теста кремом с помощью кондитерского мешка. Посыпьте сахарной пудрой и наслаждайтесь.
Бeз муки и выпeчки, вceго 4 ингрeдиeнта и 5 минут врeмeни
Ηам пoнадoбятcя: Твoрoг - 500г Μoлoкo - 300мл Жeлатин - 15г Πодcлаcтитeль по вкуcу Жeлатин pазвecти в молокe и нагpeть до полного pаствоpeния (нe кипятить!) Смешать в блендеpе твоpог, молоко c желатином и подсластитeль. Βыложить в фоpму и отпpавить в холодильник до застывания. После того, как десеpт застыл, я укpасила шоколадной глазуpью и снова отпpавила в холодильник. Πолучилось очень вкусно!
Нет комментариев