Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Говяжье сердце очищаем от пленок и жилок, нарезаем слайсами и замачиваем в холодной воде на 20-30 мин. (чтобы удалить кровь). Нарезаем много репчатого лука полукольцами, измельчаем чеcнок (2-3 зубчика). В чашу мультиварки-скороварки смазываем маслом, выкладываем лук, чеснок, кусочки сердца, солим, перчим, наливаем чуть воды и отправляем тушиться в режиме «тушение» на 30 минут.
Полное собрание рецептов самых вкусных заготовок из капусты.
1. Маринованная капуста на зиму 2. Капустный салат на зиму "Осенний" 3. Салат "Осенний на зиму-2" 4. Капуста скороспелая 5. Капуста для тех кто любит голубцы 6. Капуста по-гурийски 7. Баклажаны кусочками с капустой на зиму 8. Краснокочанная капуста маринованная 9. Огурцы в капустных листьях
Нет комментариев