Ингредиенты
1 луковица, нарезанная
1 морковь, нарезанная кубиками
3 зубчика чеснока, измельченных
100 грамм (1 стакан) грибов, нарезанных ломтиками
100 грамм (½ стакана) кукурузы
2 картофелины, нарезанные кубиками
50 грамм (⅓ стакана) лапши
Овощной бульон (достаточно, чтобы покрыть ингредиенты)
Соль и черный перец по вкусу
Базилик по вкусу
Свежая петрушка, рубленая (для украшения)
В большой кастрюле обжарьте лук и морковь до мягкости.
Добавьте грибы: добавьте чеснок и грибы, готовьте, пока грибы не станут золотисто-коричневыми.
Приправить: приправить солью, перцем и базиликом.
Кипятить: Добавить картофель, кукурузу и бульон. Довести до кипения.
Приготовьте лапшу: добавьте лапшу, варите на медленном огне 10 минут, пока лапша и картофель не станут мягкими.
Украшение: добавьте свежую петрушку и подавайте горячим.
Предложения по сервировке
Подавайте с ломтиком хрустящего хлеба для макания.
Для полноценного обеда сочетайте его с простым зеленым салатом.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев