Рецепт: Филе горбуши - 800 г Соль - 1,5 чт.л. Сахар - 1 ч.л. Черный перец - 1/3 ч.л. Растительное масло - 6 ст.л. Лавровый лист - 2 шт #горбуша #вкусныесоветы #рецепты #рыба #каксолитьрыбу #vkusniesoveti #вкусно #минтай #горбуша #мойва #скумбрия #дорада #дорадо #щука
Моя форма 19см Ингредиенты Форма 19-20см: Яйца С1 - 5шт Сахар - 150г Мука - 150г Форма 22-24см: Яйца С1 - 7шт Сахар - 225г Мука - 225г Форма 26-27см: Яйца С1 - 9шт Сахар - 270г Мука - 270г Форма 28см: Яйца С1 - 10шт Сахар - 300г Мука - 300г Время выпекания зависит от вашей духовки и размера формы. Не открывайте духовку пока бисквит не поднимется и не станет сверху немного золотистым.
Дорогие хозяйки! Сегодня делимся с вами потрясающим рецептом, который станет звездой вашего праздничного стола! 🐟🎁 🍽️ Скумбрия в Пергаменте – Нежность и Сочность в Каждом Кусочке! 🔹 Ингредиенты: - Скумбрия (с/м) – 2 шт. (очистить от жабр) - Соль по вкусу - Черный перец - Кориандр - Растительное масло – 2 ст. л. - Лук – 2 шт. - Сливочное масло – 50 г - Сушеный чеснок - Помидоры черри - Лимонный сок - Мандариновый сок 💡 Совет: Запекание под пергаментом сохраняет все соки и жир, делая скумбрию невероятно нежной и сочной! Подписывайтесь на нашу группу «Премудрости Хозяйки» и открывайте для себя новые рецепты каждый день! 🌟👩🍳
Отложите шашлыки и котлеты в сторону! 😍 Представляем вам потрясающе сочные люля-кебаб на сковороде — просто, быстро и невероятно вкусно! 🍢👌 ✨ Ингредиенты: Маринованный лук: - Лук — 2 шт. - Укроп и петрушка — по вкусу - Яблочный уксус — 2 ст. л. - Сахар — 1 ч. л. - Соль — 1/3 ч. л. Люля-кебаб: - Свиной фарш — 800 г - Куриный фарш — 500 г - Лук — 2 шт. - Чеснок — 1 зубчик - Соль — 2 ч. л. - Базилик — 1 ч. л. - Паприка копчёная — 1 ч. л. - Чёрный перец — 1/2 ч. л. - Растительное масло — для жарки 👩🍳 Узнайте все секреты приготовления в нашей группе "Премудрости Хозяйки"! Подписывайтесь и открывайте для себя новые рецепты каждый день! 💖 #ПремудростиХозяйки #НовогодниеРецепты #НовыйГод #ЛюляКебаб #ВкусноБыстроПросто #ПраздничныйСтол #РецептыИзФарша
Настолько вкусно, что на столе ничего не останется! 😋 Просто и быстро. ✨ Ингредиенты: Для картофеля: - Картофель — 400 г - Соль — 10 г - Чёрный перец — 5 г - Травы Прованса — 10 г - Масло — 20 мл Для свиной отбивной: - Свиная отбивная — 1 кг - Соль — 10 г - Сладкая паприка — 10 г - Сливочное масло — 100 г - Укроп — 20 г - Чеснок — 2 зубчика Для овощного салата: - Морковь — 1 шт. - Огурец — 1 шт. - Зелёный лук — 20 г - Соевый соус — 20 мл - Сахар — 5 г - Чёрный перец — 3 г - Сладкая паприка — 3 г - Оливковое масло — 10 мл 🎁 Узнайте секреты приготовления этого блюда в нашей группе "Премудрости Хозяйки"! 👩🍳 Подписывайтесь и следите за новыми рецептами каждый день! 💖 #ПремудростиХозяйки #НовогодниеРецепты #НовыйГод #РецептДня #ВкусноПростоБыстро #ПраздничныйСтол
Ингредиенты: Слоеное тесто (у меня было дрожжевое), можно использовать и бездрожжевое - 500 г. Крабовые палочки - 150 г. Огурцы - 2 шт. Зеленый лук - 50 г. Курица - 200 г. Яйца - 4 шт. Чеснок - 2 зубчика Для начинок 👉 майонез, сметана или греческий йогурт на выбор. Соль по вкусу Для крема: Сливочный сыр - 100 г. Сливки - 100 мл. Разделите тесто на 4 равные части и выпекайте в разогретой духовке до готовности. Все ингредиенты мелко нарежьте и добавьте в каждый из них майонез или сметану на выбор. Посолите по вкусу. Разделите коржи на 2 части и соберите торт, как показано в видео (из оставшихся коржей сделайте крошку). Накройте пищевой пленкой, положите что-то тяжелое сверху и уберите в холодильник на ночь. Для крема все ингредиенты соедините и взбейте. Смазать торт и украсить по желанию. Готово ✅
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев