Ингредиенты:
Пюре манго - 125 гр.
Белый шоколад 34% - 100 гр.
Глюкозный сироп - 15 гр.
Сливки 33% - 85 гр.
МАНГОВЫЙ ГАНАШ
Приготовление:
Пюре манго вместе с глюкозным сиропом доводим до кипения.
Выливаем на шоколад и пробиваем блендером.
Затем добавляем холодные сливки и опять же пробиваем блендером.
Накрываем пищевой плёнкой в контакт и убираем в холодильник стабилизироваться на 10 часов.
Затем взбиваем миксером до плотности.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев