Gомогает удерживать влагу, предотвращает кристаллизацию сахара и продлевает срок хранения.
Подойдет для:
▪️ Изделий из изомальта
С сиропом изомальт застывает гораздо медленнее. Это сильно упрощает работу с ним. Рекомендуемое соотношение: 30 г глюкозного сиропа на 100 г изомальта.
▪️ Зеркальной глазури
Здесь глюкозный сироп просто незаменимый ингредиент. Без него не получится пластичного и глянцевого покрытия.
▪️ Других десертов
Его часто добавляют в зефир, карамель, мармелад, начинки для конфет, джемы и желе. Он предотвращает кристаллизацию, сохраняет влажность и продлевает срок хранения.
Приходите в сеть магазинов "Пекарь&Кондитер" или заказывайте онлайн konditermarket.ru ❤️
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1