Рецепт творожных сырков с фундуком и вишневой кислинкой 🍒
Автор @_make_cake
Не забудь сохранить рецепт «❤️», чтобы не потерять.
Вишневая начинка:
•120гр пюре вишни
•30гр сахара
•5гр кукурузного крахмала
1. Пюре нагреть до уверенного пара, ввести сахар с крахмалом, уварить до кипения, прокипятить 10-15 секунд. Дать полностью остыть.
Сырная основа:
•400гр творожного сыра
•50гр сливочного масла 82,5%
•40гр сахарной пудры
•30гр фундучного пралине
1. Все ингредиенты комнатной температуры сложить в чашу Объединить на низкой скорости миксера или с помощью лопатки до полной однородности.
2. Заформировать массу в формы с помощью кондитерского мешка, в центр выложить начинку из вишни.
3. Из данного кол-ва ингредиентов получится 8шт сырков. Убрать до полной заморозки.
❗️Для создания сырков мы использовали форму «Прямоугольники 79х29», на 12 ячеек, Россия.
❗️Для глазировки использовали смесь шоколада и растительного масла, с добавлением орешков.
Пралине можно заменить сгущёнкой, арахисовой или фисташковой пастой, и получить совсем новый вкус.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1