✅ КБЖУ - 121/ 11/ 2/ 14
✌🏼Ингредиенты для основы:
•130гр.спелого банана
•100гр.хлебцев
•10гр.какао
🤘🏼Для творожного слоя:
•320гр.мягкого творога 0,1%
•210 мл молока 2,5%
•10 гр.желатина
•10 гр.сахарозаменителя
•Ванилин
•10гр.кокосовой стружки
🔆🔆🔆
Все смешать в блендере.
Форму застелить пищевой пленкой.
Влажными руками выложить на пленку массу и разровнять, сделать не большие бортики, примерно 1 см.
Желатин залить молоком до набухания, затем растворить на водяной бане, не кипятить.
Смешать творог, желатин, ванилин и сахзам и взбить блендером. Вылить массу на основу, сверху посыпать кокосовой стружкой.
Убрать в холодильник на ночь.
#десерт
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев