КУРИНЫИ‌ РУЛЕТ СОЧНЫЙ ⠀ Итого на 100 грамм 106 ккал Б/Ж/У 20.9 / 1.1 / 1.9 ИНГРЕДИЕНТЫ: Филе куриное 800 г Че‌рныи‌ перец 1 г Чеснок 3 зубчика Соевый соус 3 ст л Кетчуп 2 ст л ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Смешать соевый соус, кетчуп, измельчённый чеснок, перец. Филе птицы замариновать и оставить минимум на 3 часа. Можно на ночь. Выложить пласты филе друг на друга, плотно завернуть в рулет, обернуть двумя слоями фольги и запекать в духовке при 200 градусах 20 минут. Снять фольгу и держать в духовке ещё 15 минут до румяности. Оставить в духовке до полного остывания.
    0 комментариев
    2 класса
    Очень вкусные рыбные фрикадельки в сливочном соусе Итого на 100 грамм 121 ккал Б/Ж/У 10 / 6.2 / 7 Ингредиенты: Фарш рыбный — 250 г Лук — 1 шт. Овсянка (молотая) — 3–4 ст. л. Сливки молочные (10%) — 300 мл Сыр (тертый) — 50–100 г Брокколи — 30 г Соль, белый перец — по вкусу Приготовление: 1. В рыбный фарш (у меня из красной рыбы) прокрутить или очень мелко нарезать небольшую луковицу. Добавить молотую овсянку (ориентируйтесь по густоте фарша: если фарш жидковат, положите чуть больше овсянки), соль и белый перец по вкусу. 2. Слепить фрикадельки (величину выбирайте в зависимости от объемов формы, в которой будете запекать). 3. Разобрать брокколи на небольшие соцветия. Можно обойтись и без бр
    0 комментариев
    4 класса
    Вкусная куриная запеканка БЖУ на 100 гр: 14/ 5/ 2 Ккал на 100 гр: 120 Ингредиенты: куриное филе 500 гр. помидоры 2 шт. твердый сыр 150 гр. сметана 15-20% 200 гр. шампиньоны 300 гр. соль по вкусу. оливковое масло 1 ст.л. Способ приготовления: Куриное филе нарезать полосками или небольшими кусочками. Выложить в форму для запекания, форму предварительно смазать маслом. Филе посолить. Помидоры помыть и нарезать кружочками. Выложить на курицу. Грибы нарезать и выложить на помидоры, посолить. Сыр натереть на крупной терке и смешать со сметаной и солью. Сырно-сметанную смесь выложить поверх запеканки. Запекать в духовке при температуре 180-200 градусов в течение 30-40 минут, пока не пригот
    0 комментариев
    0 классов
    В Альфе дают 2000 Баллов за открытие счета для бизнеса. Это бесплатно, а также переводы 0 ₽ юрлицам и ИП, минимальная комиссия за эквайринг и кэшбэк до 5% за расчёты. Вот моя ссылка: https://alfa.me/31sMcy
    0 комментариев
    0 классов
    Постная лазанья Ингредиенты Для лазаньи: Листы лазаньи – 6 штук Баклажаны – 200 г Цукини – 200 г Лук – 2 штуки Шпинат – 100 г Зелень (любая) – 10 г Оливковое масло – 2 ст.л. Молотый черный перец – по вкусу Соль – по вкусу Для соуса: Лук – 1 штука Чеснок – 1 зубчик Оливковое масло – 1 ст.л. Мука – 3 ст.л. Овощной бульон – 250 мл Соль – по вкусу Приготовление: Баклажаны очистите от кожуры, нарежьте небольшими кусочками и залейте подсоленной водой на 10 минут. Измельчите цукини, шпинат, зелень и очищенный лук. Обжарьте лук на оливковом масле до прозрачности. Всыпьте баклажаны и цукини, обжаривайте еще 10 минут, часто перемешивая. Выключите огонь, добавьте шпинат, зелень
    0 комментариев
    0 классов
    Скумбрия в фольге Итого на 100 грамм 123 ккал Б/Ж/У 9.4 / 6 / 7.6 Ингредиенты: Скумбрия 100 г Йогурт натуральный 3 ст.л Апельсин 1/2 шт Перец черный молотый 1 ст.л Чеснок 2 зубчика Соль по вкусу Кресс-салат для подачи Рецепты правильного питания • ПП-рецепты 🍅 Простые рецепты правильного питания на каждый день Приготовление: Охлаждённую скумбрию промыть, внутренности хорошо зачистить. По бокам рыбины с двух сторон сделать надрезы наискосок. С половины апельсина снять цедру и выдавить сок. Приготовить дрессинг: смешать натуральный йогурт, сок и цедру апельсина, добавить тёртый чеснок, посолить и приправить чёрным перцем. Скумбрию обильно смазать апельсиново-йогуртовым д
    0 комментариев
    0 классов
    Запеканка. 🔸на 100грамм - 68.2 ккал🔸Б/Ж/У - 7.21/3.08/3.05🔸 Ингредиенты: 500 гр филе любой белой рыбы 2 средних помидора 1 болгарский перец Луковица Морковь Пучок укропа Зубчик чеснока 200 гр сметаны Соль, перец по вкусу Рецепты правильного питания • ПП-рецепты 🍅 Простые рецепты правильного питания на каждый день Приготовление: 🔸Нарезать мелко лук, потушить до мягкости. 🔸Добавить тёртую морковь, залить водичкой и тушить ещё 3-4 минуты. 🔸Тем временем нарезать помидоры и перец небольшими кусочками, все добавить на сковороду и тушить ещё минут 5-7. В конце добавить зелень. 🔸Филе рыбы нарезать кусочками, добавить соль перец и тёртый зубчик чеснока. 🔸Обжарить на
    0 комментариев
    0 классов
    Легкий салат с кальмаром, яйцом и корейской морковью Всего 97 ккал Б/Ж/У 11.6 / 4.4 / 3.3 Ингредиенты: Кальмары - 4 шт Морковь корейская - 100 г Яйца - 2 шт Йогурт натуральный - 3 ст. л Петрушка - 15 г Соль, перец - по вкусу Рецепты правильного питания • ПП-рецепты 🍅 Простые рецепты правильного питания на каждый день Приготовление: Яйца сварить вкрутую. Для этого залить холодной водой. Довести до кипения, уменьшить огонь, варить 5 минут. Затем снять с огня и снова залить холодной водой и охладить. Кальмары промыть, обдать кипятком, очистить от пленок. В кастрюле вскипятить воду, добавить щепотку соли. Кальмары положить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой, варить 5 минут (2
    0 комментариев
    1 класс
    Мясная запеканка в сырно-сливочном соусе 🔸на 100грамм - 150.49 ккал🔸Б/Ж/У - 10.59/10.86/2.62🔸 Ингредиенты: Фарш 500 г (кролик + говядина) Луковица 1 небольшая Брокколи 400 г (можно любые замороженные или свежие овощи) Сметана 200 г Сыр твёрдый 100 г Яйцо 1 шт Соль по вкусу Специи по вкусу (вкусно добавить сушеный чеснок, чёрный перец, сушеный базилик и тимьян) Рецепты правильного питания • ПП-рецепты 🍅 Простые рецепты правильного питания на каждый день Приготовление: 🔸Фарш посолить, добавить специи, измельчений чеснок и лук, перемешать, выложить на дно формы для запекания. 🔸Сверху равномерно выложить овощи. Залить сырно-сливочной заливкой: сметану смешать с яйцом, п
    0 комментариев
    0 классов
    Ленивая лазанья, очень просто и вкусно! ⠀ ✅КБЖУ:110.66/9.45/4.52/8.07 ⠀ Ингредиенты: ▫Фарш куриный - 500 гр. ▫2 луковицы ▫500 гр. свежих грибов ▫Лаваш (тонкий) ▫Молоко - 1 ст. ▫1 ст.л. муки ▫Сыр нежирный Рецепты правильного питания • ПП-рецепты 🍅 Простые рецепты правильного питания на каждый день Приготовление: ▫Грибы обжариваем с луком, мясной фарш солим перчим, в форму для запекания и выкладываем слоями: лаваш, фарш, лаваш, грибы, лаваш и т.д. ▫Готовим молочный соус: 1 ст. ложку муки размешиваем в молоке, добавляем соль и доводим до кипения, снимаем с огня, соус должен загустеть. ▫Заливаем этой смесью "лазанью", посыпаем сыром и ставим в духовку на 30-40 мин. до
    0 комментариев
    1 класс
Показать ещё