Не умеете их готовить? Не беда!
"КВ" приходит на помощь и делится видео-рецептом вкусных блинчиков по фирменному рецепту шеф-повара ресторан-бара "Хамовники" (г.Новосибирск), Сергея Романова.
⠀
🧑🏻🍳Ингредиенты:
Мука - 200 гр.
Яйца - 2 шт.
Молоко - 300 мл
Растительное масло - 20 гр.
Соль, сахар - по вкусу
🥞Рецепт:
В миску для смешивания добавляем 2 яйца и взбиваем их. Далее постепенно добавляем 200 гр. муки и перемешиваем.
Следом в миску идет растительное масло, соль, сахар по вкусу.
Добавляем в нашу массу 300 мл молока и тщательно перемешиваем, чтобы не осталось комочков.
Хорошо разогреваем сковородку, потому что именно на раскалённой сковороде, получаются пористые блины.
Наливаем тесто на раскалённую сковородку и вращаем её по кругу так, чтобы тесто покрыло дно ровным тонким слоем.
После приготовления нужного количества блинов - украшаем их любимым вареньем.
Готово! Желаем приятного аппетита 😌
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев