Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
#десерты Ингредиенты: мука-160 гр вода-1 ст.л водка-1 ст.л соль-щепотку яйцо-1 шт сахарная пудра- для присыпки сверху,по вкусу масло подсолнечное-500 мл для жарки Способ приготовления: В рассеянном муку добавляем в воду, соль, водку, яйцо и замешиваем крутое тесто. Оставляем отдохнуть примерно на 1 час . Затем тесто раскатываем максимально тонко как лист бумаги разрезаем на ромбы. В центре делаем небольшой разрез и формируем хворост перетягивая один конец через отверстия в центре. Разогреваем масло и опускаем хворост и жарим до румяности. Щедро посыпаем сахарной пудрой и подаем. Приятного аппетита мои дорогие! 2 нед.