🧾 Ингредиенты:
- Яйца куриные - 4-5 шт.
- Лук репчатый - 0,5 шт.
- Чеснок - 2 дольки
- Майонез - 2 ст.л.
- Горчица зернистая - 1 ч.л.
- Горчица - 1 ч.л.
- Паприка молотая - 0,5 ч.л.
- Пармезан - 30 г
- Соль, перец - по вкусу
- Мед - 1-2 ст.л. (по вкусу)
👩🏻🍳 Приготовление:
1) Вареные яйца измельчаем, выкладываем в миску. Добавим горчицу. Туда же добавим нарезанный мелко лук, измельченный чеснок, натрем на мелкой терке пармезан.
2) Добавим майонез, соль, перец, зернистую горчицу, паприку. Все хорошо перемешиваем. Добавим мед. Мне достаточно было 1 ст.л. Еще раз перемешиваем. Подавать можно тут же. Но можно и в охлажденном виде. Подавать яичный салат с пармезаном и медом можно с тостами, начинять им эклеры и тарталетки.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев