Ингредиенты:
Куриная грудка — 600 гр.
Цукини — 1 шт.
Перец сладкий желтый — 1 шт.
Помидор — 1 шт.
Красный лук — 1/2 шт.
Моцарелла — 100 гр.
Масло оливковое — 1 ст. л.
Чесночный перец — 1 ч. л.
Итальянские травы — 1 ч. л.
Соль — по вкусу
Зелень базилика — для подачи
Приготовление:
1. Куриную грудку обсушить и острым ножом нарезать в виде гармошки, не прорезая насквозь. Натереть грудки оливковым маслом, солью и чесночным перцем.
2. Овощи вымыть, перец и лук очистить. Нарезать перец полосками, лук тонкими полукольцами, помидоры и цукини — полукругом.
3.Чередуя, вставить овощи в надрезы на грудках. Остальные овощи положить слоями в форму для запекания.
4.Поперчить и посолить овощи, присыпать итальянскими травами. Положить грудки на овощи и посыпать итальянскими травами.
5. Натереть моцареллу на крупной терке и покрыть ею грудки. Запекать 25–30 минут при температуре 190ºC. Посыпать грудки базиликом и подавать.
Проще не придумаешь: -интернет-журнал о полезных вещах, лайфхаках и обо всём, что непременно пригодится в быту.
http://myblogshop.top/r/nGNF8dVe/s ✅Второй аккумулятор в Подарок!
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев