Предыдущая публикация
ингредиенты
-Батон- 1шт
-Колбаса сыровяленая- 50гр
-Колбаса докторская- 70гр
-Сыр твёрдый- 80гр
-Помидор- 1шт
-Перец болгарский- 1шт
-Зелень- пучок
-Майонез- 2стл
Приготовление
-Батон нарезаем на кусочки, колбасу сыровяленую- на кубики, докторскую и сыр- на крупную тёрку, помидор и перец- на кубики, зелень измельчаем
-В одной миске соединяем все ингредиенты, заправляем майонезом, перемешиваем
-Кладем начинку на каждый кусочек батона
-Готовые бутерброды перекладываем на противень, застеленный пергаментом
-Отправляем запекаться в разогретую до 200град духовку на 10-15мин
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 13