Бабагануш из баклажанов - одна из самых популярных закусок восточной кухни Баклажан - 3шт Головка чеснока - 1шт Сметана - 2ст.л Оливкового масла - 25мл Кунжутные семечки - 1ст.л Сок лимона - 1ст.л Петрушка - 1 пучок Соль по вкусу Овощной салат: помидоры, лук, сладкий перец, чуть сока лимона, оливковое масло, соли и перец Для подачи: оливковое масло, зелень, копчения паприка Баклажаны и чеснок солим, поливаем маслом и запеките в разогретой до 200 градусов духовке 30-40 минут. Даем чуть остыть и перекладываем мякоть баклажана в блендер. Сюда же выдавливаем чеснок, добавляем сметану, оливковое масло, сок лимона, кунжутные семечки, петрушку и соль. Измельчаем и выкладываем в тарелку. Сверху
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.