Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- Сыр твёрдый — 300 гр
- 2 варёных куриных бедрышка
- Виноград кишмиш (без косточек)—300 гр
- Ананас консервированный — 300 гр
- Чеснок — 2-3 зубчика
- Майонез — 100 г
Приготовление:
1) Виноград помыть и разрезать пополам.
Если ягоды крупные, то на четыре части.
2) Ананас нарезать кубиками, откинуть на
дуршлаг, чтобы стёк сок.
3) Натереть на крупной тёрке сыр. Чеснок
выдавить через пресс.
4) Курочку отделить от костей и порезать.
5) Соединить всё в салатнице, добавить
майонез и перемешать.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев