Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Простой и вкусный способ засолить сало, от которого невозможно отказаться! Попробуйте этот рецепт, и ваше сало станет невероятно мягким, сочным и ароматным. Такое сало — настоящее лакомство!
Кто пробовал свиную рульку, приготовленную по рецепту моего мужа, знают, о чем я говорю! Натуральные продукты, ничего лишнего — просто гениально и безумно вкусно! ИНГРЕДИЕНТЫ:
Свиная рулька — 1,800 кг Вода Лук — 200 г Морковь — 100 г Лавровый лист — 10 г Соль — 30 г Черный перец, горошком — 10 г
НА СРЕДНИЙ ОГОНЬ 4 ЧАСА ЧЕСНОК — 5 зубчиков В ХОЛОДИЛЬНИК 10 ЧАСОВ Попробуйте это райское блюдо, и вы оближете пальчики! Стремитесь к идеалу вместе с нами!
Нет комментариев