Накануне решили попробовать первый раз ДАМПЛИНГИ. До этого не пробовали их просто потому, что даже не знали об их существовании. Если вдруг вы тоже не знаете, то это японские/корейские/китайские. пельмени. По виду они похожи на очень большие вареники, их можно есть как в вареном, так и жареном виде. Они бывают с курицей/свининой/креветками. Может, и ещё с чем. Иногда продаются сразу с соусами, в основном с соевым. Купить дамплинги можно в наших обычных магазинах там, где обычно лежат замороженные товары. Итак…
Про вкус, как обычно, советы писать не буду, как говорится «на вкус и цвет каждому своё». Наша 6-летняя Василиса попросила больше «это» не покупать.
По составу. Очень много сои, которая чувствуется в любой начинке магазинных дамплингов. Не знаю, как их готовят в самой Японии, но до нас доезжает плохой состав с большим количеством опасных Е-шек. В итоге человек может получить много проблем - от раздраженного кишечника до серьезных угроз здоровью.
❌К примеру, одна из добавок Е-536 может привести к следующим проблемам:
▪️тяжелая интоксикация организма
▪️тяжелые нарушения функционирования лимфатической системы
▪️нарушения в функционировании нервной системы
▪️проблемы с кожными покровами (дерматиты, акне, прыщи, гнойные воспаления)
▪️нарушения работы печени и желчного пузыря
▪️нарушения работы ЖКТ.
Наш вердикт - покупные дамплинги то же самое, что и покупные пельмени. Их либо готовить самим, либо не есть вовсе. Для интереса попробовать один раз может и стоит, а далее точно «В ТОПКУ», если себя любите🤍
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев