Ингредиенты: 800 гр. куриной грудки 6 шт. филе бедра Соль, черный перец, чеснок 150 мл. сливок (у меня 10%) можно заменить на куриный бульон
Приготовление: Перекручиваем в фарш куриную грудку, а филе бедра нарезаем на маленькие кусочки. Затем к мясу добавляем соль, перец, чеснок, сливки и перемешиваем. Закрываем пищевой плёнкой и убираем в холодильник на 5-6 часов, можно на ночь оставить. Бумагу для запекания разрезаем, сверху посыпаем паприкой и выкладываем фарш. Влажными руками формируем аккуратную колбасу и сворачиваем. Завязываем края и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час или варим на среднем огне также 1 час. Даем остыть. Приятного аппетита
Скумбрия в масле в домашних условиях - без автоклава. Такие рыбные консервы выручат ВСЕГДА: из них можно приготовить суп, салат или просто покушать с хлебом!
Ингредиенты: Отварной картофель 500гр Яйцо 1шт Сыр 200гр Мука 2-3ст.л Соль Зеленый лук Перец Способ приготовления: Смешиваем отварной картофель, яйцо, зелень, лук, сыр, соль, перец и немного муки. Хорошо все перемешиваем, формируем шарики, обваливаем в панировочных сухарях и формируем оладьи. Жарим в масле с двух сторон по 3-4 минуты.
Нет комментариев