С виду скумбрия, а на вкус семга! Фирменный маринад. Ингредиенты: скумбрия – 3 шт; вода – 250 мл; соль – 25 г; сахар – 15 г; черный перец горошком – 5 шт; душистый перец горошком – 3 шт; лавровый лист – 2 шт; гвоздика – 2 шт; горчица не острая – 1 ст.л. Способ приготовления: При выборе рыбы для этого рецепта обращайте внимание на свежесть скумбрии. Рыба должна быть большая, без повреждений. Размороженную скумбрию моем, вычищаем от внутренностей и черных пленок, отрезаем плавники и отделяем филе. Из филе нужно аккуратно вынуть все видимые косточки. Готовим рассол. В кастрюлю выливаем воду, добавляем соль, перец, все специи и горчицу. Выбираем не крепкую горчицу. Все тщательно перемешиваем и
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.