Держите рецепт КЕТО ТАРТАЛЕТКИ С КРАСНОЙ РЫБОЙ И ИКРОЙ
Продукты для начинки:
Филе лососевой рыбы слабосоленой (семга, форель, кета) - 150 г.
Сыр сливочный творожный типа Хохланд или Альметто - 140 г.
Икра красная для украшения
Укром для украшения
Продукты для теста тарталеток:
Мука кокосовая - 100 г.
Яйцо крупное - 2 шт
Масло сливочное 82% мягкое - 90 г.
Соль по вкусу
Разрыхрытель - 1 ч.л.
Готовим тарталетки:
Смешать все сухие ингредиенты. Мягкое масло взбить с яйцами. Все смешать. Должно получится песочное тесто. Наполнить формочки для тарталеток тестом так, чтобы было углубление для наполнения начинкой.
Выпекать при 180 г. до готовности. Проверять готовность зубочисткой.
Готовые тарталетки должны полностью остыть.
Готовим начинку:
Филе слабосоленой рыбы и творожный сливочный сыр пробить погружным блендером до состояния крема. Начинка готова.
Готовые тарталетки наполнить начинкой, украсить красной икрой и веточкой укропа.
Вкус неповторимый!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2