Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Теперь делаю обзор двух вафельниц!
И, как и обещала в видео, даю рецепт несладких вафель (тонких). А можно и венские (толстые) сделать.
Итак, КЕТО ВАФЛИ С ТВОРОГОМ И ЦВЕТНОЙ КАПУСТОЙ
200 г. - цветная капуста (только соцветия)
50 г. - творог 5-9% мягкий
1 яйцо
25 г - мука миндальная мелкого помола
1-2 зубчика чеснока
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Яйцо и творог пробить погружным блендером до однородного состояния.
Соцветия капусты отварить, слить воду и пробить погружным блендером до состояния пюре.
В пюре из капусты вмешать яично-творожную смесь. Перемешать. Добавить миндальную муку, измельченный чеснок, соль, перец. Перемешать.
Тесто готово. Выпекать в вафельнице - выложить тесто и разравнять по всей поверхности.
0 комментариев
2 класса
Вручение состоялось!
Моя тёзка, тоже Елена Владимировна, из Байконура, нашла меня в Самаре и, будучи проездом через Самару, сделала у меня заказ. Кето хлеб, зефир, курабье и безе. По Кето конечно.
Заказ отдала прямо около поезда.
Такое у меня впервые 😄
Была такая тёплая встреча! Мы так счастливы! Обменялись опытом я своим, Елена своим.
В итоге Елена по возможности будет заказывать у меня Кето вкусности.
Самарцы, а вы где? У вас есть я, ваш Кето повар и искать в других городах не нужно. Я всегда рядом, всегда на связи.
Жду вас! Пишите, звоните!
0 комментариев
0 классов
Давайте поедим!
А есть мы сегодня будем РЫБНУЮ ЗАПЕКАНКУ ПОД СЫРОМ
Полезная вкуснятина. Зацените!
Нам понадобиться:
Фарш лососевых рыб (филе лососевой рыбы провернуть через мясорубку) - 500 г.
Цветная капуста (соцветия) - 680 г.
Яйца - 2 шт
Сыр - 140 г.
Масло сливочное -30 г.
Соль, перец, приправа для рыбы - по вкусу
Куркума - 1-2 ч.л.
С чего начнем:
Рыбный фарш заправить солью, перцем, приправой для рыбы и яйцом. Перемешать.
Соцветия цветной капусты отварить 2-3 минуты и слить воду.
Погружным блендером пробить капусту до состояния пюре. Добавить сливочное масло, соль, яйцо и куркуму. Перемешать.
Выложить в форму для запекания, смазанную маслом, фарш из рыбы. Разравнять. Сверху также ровным слоем выложить пюре из цветной капусты.
Сверху посыпать натертым сыром и запекать при 180 гр. примерно минут 40. До румяной сырной корочки.
И наслаждаться вкуснейшей рыбной запеканкой.
0 комментариев
2 класса
Как вы думаете, с чем я опять к вам?😄😄😄
Правильно, с вафлями😄😄😄😄😄
С рецептом СЛАДКИЕ КЕТО ВАФЛИ
Теперь у меня две вафельницы, вот и никак не наиграюсь))))))
А рецепт такой:
Яйца - 3 шт
Масло сливочное растопленное - 50 г.
Мука миндальная - 60 г.
Аллюлоза или эритрит - 90 г.
Ванилин по вкусуПриготовление:
Яйца смешать с растопленным сливочным маслом. Добавить муку, сахзам и ванилин. Тесто жидкое. Но вкусное))))))
Выпекать в вафельнице. А если нет - на сковороде)))
0 комментариев
2 класса
Продолжаю серию рецептов вафель, хочу поделиться с вами КАБАЧКОВЫЕ КЕТО ВАФЛИ
Рецепт адаптировала под кето, взяв за основу рецепт с пшеничной мукой. Правда добавила еще зелень.
Получилось ОООООООчень вкусно и полезно.
Такие вафли можно есть и как самостоятельное блюдо и как основа под бутерброд - с яичницей глазунью, с сыром, с беконом и т.д.
Состав:
Кабачки - 2 шт средних
Яйца - 2 шт
Творог мягкий - 100 г.
Мука миндальная - 90 г.
Чеснок - 2-3-4 зубчика
Зелень укроп, петрушка, зеленый лук - по небольшому пучку
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Кабачок натереть на мелкой терке, посолить и отложить в сторону.
Яйца с творогом пробить погружным блендером до однородной массы. Чеснок пропустить через пресс.
Отжать сок из кабачков и добавить их к яичной смеси. Перемешать.
Зелень мелко порубить. Соединить все ингредиенты, посолить и поперчить.
Выпекать в вафельнице.
Нет вафельнице, пожарьте на сковороде)))))
0 комментариев
7 классов
Без предисловий - вкусно и полезно😀
КРЕВЕТКИ И МИДИИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ
Креветки - 500 г. (уже очищенные)
Мидии - 300 г.
Сливки 20% - 20 г.
Чеснок - 3-4 зубчика
Соль по вкусу
Масло оливковое для обжарки
Приготовление:
Разогреть сковороду с небольшим количеством масла. Чеснок раздавить и выложить в сковороду с маслом. Обжарить с минуту и убрать.
Выложить в сковороду с чесночным маслом креветки и мидии.
Пару минут обжарить, посолить, добавить сливки и еще потушить пару минут.
0 комментариев
2 класса
Я опять разработала полезную вкусноту!
Это ВАФЛИ ИЗ ФАРША ЛОСОСЯ
Мягкие внутри и хрустящая корочка делают их невероятно вкусными.
Нет вафельницы? Ничего страшного - можно испечь на сковороде.
Но вам точно понравится! Уж очень они вкусные.
Итак,
Фарш из лососевых рыб - 400 г. (филе провернуть через мясорубку)
Яйца - 2 шт
Сыр - 100 г.
Псиллиум шелуха - 1 ст. ложка
Соль, перец, приправа для рыбы - по вкусу.
Сыр натереть на мелкой терке. Все ингредиенты добавить к фаршу, перемешать и оставить на несколько минут.
Выпекать в вафельнице или на сковороде.
0 комментариев
2 класса
И снова Венские вафли для вас!
Но теперь КАПУСТНЫЕ КЕТО ВАФЛИ
Я обещала публиковать серию постов с рецептами вафель и выполняю свои обещания.
Недавно делала обзор мультипекаря (вафельницы). А кто не видел, можете посмотреть тут - vk.com/ketorezert?z=video-1...
И вот абалденно вкусные КАПУСТНЫЕ КЕТО ВАФЛИ
Капуста белокочанная - 280 г.
Яйцо - 1 шт
Мука миндальная - 35 г.
Псиллиум - 0,5 ст. ложки
Сыр полутвердый - 60 г.
Соль, перец по вкусу
Масло для смазывания
Приготовление:
Капусту порезать и прокрутить через мясорубку. В этом весь эффект.
Добавить к капусте все остальные ингредиенты (сыр на мелкой терке) и перемешать. Дать постоять несколько минут.
Выложить на смазанные формы вафельницы и выпекать согласно инструкции вашей вафельницы.
0 комментариев
2 класса
В нем собрано все, что нужно - польза, вкус, простота и классика!
Это ВИНЕГРЕТ (с уклоном на кето)
В нем свекла и морковь чисто символически, нет картошки, зато есть авокадо и оливковое масло. Доминируют в нем квашеная капуста, соленые огурцы, авокадо и оливковое масло.
Вкус невероятный!
А состав такой:
Капуста квашеная (только не магазинная) - 1 банка объемом 0,5 л
Авокадо спелое - 2-3 шт.
Огурцы соленые (не маринованные) - 3 шт не мелких)))
Лук репчатый - 1 средняя головка
Свекла - 1 шт маленькая
Морковь - 1 шт. не большая
Соль, перец по вкусу
Зелень
Оливковое масло первого отжима
Все нарезать кубиками (кроме капусты😄), посолить, поперчить и заправить маслом.
0 комментариев
2 класса
Для вас, мои дорогие! КЕТО БУБЛИКИ. Рецепт полностью вымеряла грамм за граммом и результат превосходный!
Мягкие воздушные и в меру сладкие.
Держите рецепт:
Яйцо - 1 шт
Мука миндальная - 60 г.
Творог 5-9% - 65 г.
Эритрит - 25 г.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Пудра эритрита (для посыпки)
Масло для смазывания
Приготовление:
Блендером смешать все ингредиенты. Тесто жидкое. Переложить в кондитерский мешок. Отрезать кончик мешка непосредственно перед отсадкой.
Есть несколько вариантов выпекания:
1. В мультипекарь (вафельница с формой для бубликов)
2. В форме для бубликов
3. Отсадить на пергамент гругляшки с помощью кондитерского мешка.
Я делала в мультипекарь. Недавно выложили видео обзор моей вафельницы, рекомендую приобрести. Вещь отличная - быстро, просто, идеально.
А кто не видел мое видео, вот ссылка - vk.com/ketorezert?z=video-1...
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Эксклюзивные рецепты низкоуглеводных блюд, рецепты кето блюд для тех кто питается по кето системе, находка для страдающих сахарным диабетом. Все рецепты приготовлены мной лично и опробованы, прежде чем опубликовать. Просты в приготовлении и из доступных продуктов. Работаю с Perfluence