Теперь делаю обзор двух вафельниц! И, как и обещала в видео, даю рецепт несладких вафель (тонких). А можно и венские (толстые) сделать. Итак, КЕТО ВАФЛИ С ТВОРОГОМ И ЦВЕТНОЙ КАПУСТОЙ 200 г. - цветная капуста (только соцветия) 50 г. - творог 5-9% мягкий 1 яйцо 25 г - мука миндальная мелкого помола 1-2 зубчика чеснока Соль, перец по вкусу Приготовление: Яйцо и творог пробить погружным блендером до однородного состояния. Соцветия капусты отварить, слить воду и пробить погружным блендером до состояния пюре. В пюре из капусты вмешать яично-творожную смесь. Перемешать. Добавить миндальную муку, измельченный чеснок, соль, перец. Перемешать. Тесто готово. Выпекать в вафельнице - выложить тесто и разравнять по всей поверхности.
    0 комментариев
    2 класса
    Вручение состоялось! Моя тёзка, тоже Елена Владимировна, из Байконура, нашла меня в Самаре и, будучи проездом через Самару, сделала у меня заказ. Кето хлеб, зефир, курабье и безе. По Кето конечно. Заказ отдала прямо около поезда. Такое у меня впервые 😄 Была такая тёплая встреча! Мы так счастливы! Обменялись опытом я своим, Елена своим. В итоге Елена по возможности будет заказывать у меня Кето вкусности. Самарцы, а вы где? У вас есть я, ваш Кето повар и искать в других городах не нужно. Я всегда рядом, всегда на связи. Жду вас! Пишите, звоните!
    0 комментариев
    0 классов
    Давайте поедим! А есть мы сегодня будем РЫБНУЮ ЗАПЕКАНКУ ПОД СЫРОМ Полезная вкуснятина. Зацените! Нам понадобиться: Фарш лососевых рыб (филе лососевой рыбы провернуть через мясорубку) - 500 г. Цветная капуста (соцветия) - 680 г. Яйца - 2 шт Сыр - 140 г. Масло сливочное -30 г. Соль, перец, приправа для рыбы - по вкусу Куркума - 1-2 ч.л. С чего начнем: Рыбный фарш заправить солью, перцем, приправой для рыбы и яйцом. Перемешать. Соцветия цветной капусты отварить 2-3 минуты и слить воду. Погружным блендером пробить капусту до состояния пюре. Добавить сливочное масло, соль, яйцо и куркуму. Перемешать. Выложить в форму для запекания, смазанную маслом, фарш из рыбы. Разравнять. Сверху также ровным слоем выложить пюре из цветной капусты. Сверху посыпать натертым сыром и запекать при 180 гр. примерно минут 40. До румяной сырной корочки. И наслаждаться вкуснейшей рыбной запеканкой.
    0 комментариев
    2 класса
    Как вы думаете, с чем я опять к вам?😄😄😄 Правильно, с вафлями😄😄😄😄😄 С рецептом СЛАДКИЕ КЕТО ВАФЛИ Теперь у меня две вафельницы, вот и никак не наиграюсь)))))) А рецепт такой: Яйца - 3 шт Масло сливочное растопленное - 50 г. Мука миндальная - 60 г. Аллюлоза или эритрит - 90 г. Ванилин по вкусуПриготовление: Яйца смешать с растопленным сливочным маслом. Добавить муку, сахзам и ванилин. Тесто жидкое. Но вкусное)))))) Выпекать в вафельнице. А если нет - на сковороде)))
    0 комментариев
    2 класса
    Продолжаю серию рецептов вафель, хочу поделиться с вами КАБАЧКОВЫЕ КЕТО ВАФЛИ Рецепт адаптировала под кето, взяв за основу рецепт с пшеничной мукой. Правда добавила еще зелень. Получилось ОООООООчень вкусно и полезно. Такие вафли можно есть и как самостоятельное блюдо и как основа под бутерброд - с яичницей глазунью, с сыром, с беконом и т.д. Состав: Кабачки - 2 шт средних Яйца - 2 шт Творог мягкий - 100 г. Мука миндальная - 90 г. Чеснок - 2-3-4 зубчика Зелень укроп, петрушка, зеленый лук - по небольшому пучку Соль, перец по вкусу Приготовление: Кабачок натереть на мелкой терке, посолить и отложить в сторону. Яйца с творогом пробить погружным блендером до однородной массы. Чеснок пропустить через пресс. Отжать сок из кабачков и добавить их к яичной смеси. Перемешать. Зелень мелко порубить. Соединить все ингредиенты, посолить и поперчить. Выпекать в вафельнице. Нет вафельнице, пожарьте на сковороде)))))
    0 комментариев
    7 классов
    Без предисловий - вкусно и полезно😀 КРЕВЕТКИ И МИДИИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ Креветки - 500 г. (уже очищенные) Мидии - 300 г. Сливки 20% - 20 г. Чеснок - 3-4 зубчика Соль по вкусу Масло оливковое для обжарки Приготовление: Разогреть сковороду с небольшим количеством масла. Чеснок раздавить и выложить в сковороду с маслом. Обжарить с минуту и убрать. Выложить в сковороду с чесночным маслом креветки и мидии. Пару минут обжарить, посолить, добавить сливки и еще потушить пару минут.
    0 комментариев
    2 класса
    Я опять разработала полезную вкусноту! Это ВАФЛИ ИЗ ФАРША ЛОСОСЯ Мягкие внутри и хрустящая корочка делают их невероятно вкусными. Нет вафельницы? Ничего страшного - можно испечь на сковороде. Но вам точно понравится! Уж очень они вкусные. Итак, Фарш из лососевых рыб - 400 г. (филе провернуть через мясорубку) Яйца - 2 шт Сыр - 100 г. Псиллиум шелуха - 1 ст. ложка Соль, перец, приправа для рыбы - по вкусу. Сыр натереть на мелкой терке. Все ингредиенты добавить к фаршу, перемешать и оставить на несколько минут. Выпекать в вафельнице или на сковороде.
    0 комментариев
    2 класса
    И снова Венские вафли для вас! Но теперь КАПУСТНЫЕ КЕТО ВАФЛИ Я обещала публиковать серию постов с рецептами вафель и выполняю свои обещания. Недавно делала обзор мультипекаря (вафельницы). А кто не видел, можете посмотреть тут - vk.com/ketorezert?z=video-1... И вот абалденно вкусные КАПУСТНЫЕ КЕТО ВАФЛИ Капуста белокочанная - 280 г. Яйцо - 1 шт Мука миндальная - 35 г. Псиллиум - 0,5 ст. ложки Сыр полутвердый - 60 г. Соль, перец по вкусу Масло для смазывания Приготовление: Капусту порезать и прокрутить через мясорубку. В этом весь эффект. Добавить к капусте все остальные ингредиенты (сыр на мелкой терке) и перемешать. Дать постоять несколько минут. Выложить на смазанные формы вафельницы и выпекать согласно инструкции вашей вафельницы.
    0 комментариев
    2 класса
    В нем собрано все, что нужно - польза, вкус, простота и классика! Это ВИНЕГРЕТ (с уклоном на кето) В нем свекла и морковь чисто символически, нет картошки, зато есть авокадо и оливковое масло. Доминируют в нем квашеная капуста, соленые огурцы, авокадо и оливковое масло. Вкус невероятный! А состав такой: Капуста квашеная (только не магазинная) - 1 банка объемом 0,5 л Авокадо спелое - 2-3 шт. Огурцы соленые (не маринованные) - 3 шт не мелких))) Лук репчатый - 1 средняя головка Свекла - 1 шт маленькая Морковь - 1 шт. не большая Соль, перец по вкусу Зелень Оливковое масло первого отжима Все нарезать кубиками (кроме капусты😄), посолить, поперчить и заправить маслом.
    0 комментариев
    2 класса
    Для вас, мои дорогие! КЕТО БУБЛИКИ. Рецепт полностью вымеряла грамм за граммом и результат превосходный! Мягкие воздушные и в меру сладкие. Держите рецепт: Яйцо - 1 шт Мука миндальная - 60 г. Творог 5-9% - 65 г. Эритрит - 25 г. Разрыхлитель - 1 ч.л. Пудра эритрита (для посыпки) Масло для смазывания Приготовление: Блендером смешать все ингредиенты. Тесто жидкое. Переложить в кондитерский мешок. Отрезать кончик мешка непосредственно перед отсадкой. Есть несколько вариантов выпекания: 1. В мультипекарь (вафельница с формой для бубликов) 2. В форме для бубликов 3. Отсадить на пергамент гругляшки с помощью кондитерского мешка. Я делала в мультипекарь. Недавно выложили видео обзор моей вафельницы, рекомендую приобрести. Вещь отличная - быстро, просто, идеально. А кто не видел мое видео, вот ссылка - vk.com/ketorezert?z=video-1...
    0 комментариев
    3 класса
Закреплено
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
ketorezept

Изменена обложка группы

  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё