Предыдущая публикация
⠀
Ингредиенты:
Для лимонного бисквита:
▫2 яйца;
▫60 г рисовой муки;
▫30 мл лимонного сока;
▫сах.зам по вкусу;
▫165 г греческого или обычного йогурта;
▫1/2 ч.л.разрыхлителя
▫1 ч.л лимонной цедры (по желанию)
⠀
Для крема:
▫130 г мягкого творога 5%;
▫сах.зам по вкусу
▫ванилин 1 гр
⠀
Приготовление:
▫Смешиваем все ингредиенты для теста и выливаем в силиконовую форму для выпечки.
▫Выпекаем в микроволновке при максимальной мощности 3-5 минут.
▫Для крема перемешиваем творог с сахзамом и ванилином
▫Разрезаем остывший готовый корж на две части и потом ещё на две и промазываем кремом.
Сверху посыпаем какао и украшаем ягодами
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев