Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Мой муж работает печником
Вот и в нашем доме он сделал такую печь сам, как вам
15 комментариев
309 классов
Сергей и Аня брат и сестра,они сироты..сегодня у них день рождения,у кого есть сердце поздравьте их пожалуйста и пожелайте от души.Большое вам спасибо.Пусть Святой Николай оберегает вас и ваших родных.Аминь🙏
ДОМАШНИЙ СЫРНЫЙ ХЛЕБ
КБЖУ: 243/16/10/23 .
✔Яйцо 2шт
✔Сыр ВКУСНЫЙ твёрдый 100г;
✔Кефир 150 мл;
✔Кукурузная мука 80 гр;
✔Кукурузный крахмал 40 гр;
✔Шпинат горсть (опционально, при желании можно заменить на любые травы или зелень);
✔сода для выпечки 1ч л;
✔соль/перец/травы по вкусу.
📝Сыр натереть на крупной тёрке, шпинат нарубить ножом.
Яйца взбить с кефиром, просеять все сыпучие ингредиенты и хорошенько перемешать. Затем добавить сыр и шпинат. Перелить в силиконовую форму и выпекать около в разогретой до 180’ духовке 30-40 минут! Сырная бомба готова! 🍞
1 комментарий
10 классов
Куриное филе с овощами в духовке
Тебе понадобится: 500 г куриного филе, 1 болгарский перец, 1 кабачок, 1 баклажан, 150 г моркови, 2 картофеля, 3 ст.л. оливкового масла, молотый черный перец, соль.
Приготовление: Овощи и куриное филе нарежь кусочками примерно одинакового размера. Все смешай, добавь соль, молотый перец и оливковое масло. Выложи заготовку на смазанный противень, накрой двойным слоем фольги и запекай полчаса в духовке при 190 градусах. Аккуратно сними фольгу и продолжай готовить еще 5-7 минут.
1 комментарий
21 класс
Классическая заправка для салатов
Ингредиенты:
3 столовые ложки винного уксуса
1 чайная ложка дижонской горчицы
9 столовых ложек оливкового масла
щепотка сахара
соль и черный молотый перец по вкусу
Приготовление:
1 Налейте оливковое масло в емкость, лучше использовать обычное.
2 Добавьте винный уксус, посолите и добавьте сахар. Можно также добавить смесь свежемолотых перцев.
3 Перемешайте получившуюся смесь с помощью блендера, затем добавьте дижонскую горчицу и снова перемешайте.
4 Вместо блендера вы можете взболтать заправку в бутылочке или баночке с плотной крышкой
1 комментарий
3 класса
Дaльний Bосток, Ρoссия 🇷🇺
1 комментарий
22 класса
😂😂😂
1 комментарий
11 классов
На прогулке
2 комментария
27 классов
НАКОНЕЦ-ТО Я НАШЛА СТАРЫЙ РЕЦЕПТ СВОЕЙ БАБУШКИ!
Ингредиенты:
мукa — 160 грамм
кефир — 200 мл
сaхaр — 1 ч. л.
соль — 1/3 ч. л.
содa — 1/2 ч. л.
Приготовление:
В кефир комнaтной темперaтуры добaвляем соль и 1 ч.л. сaхара без горки.
Тщaтельно перемешивaем.
Чaстями добавляем муку, кaждый раз хорошо рaзмешивая.
Добaвляем в конце соду и быстро и энергично зaмешиваем тесто.
Не мешaем долго и повторно инaче олaдьи не получaтся очень пышными.
Остaвляем тесто остaвляем постоять немного, пока разогреваем сковороду.
Выклaдываем олaдьи в хорошо рaзогретое рaстительное масло (олaдьи не должны плавать в масле).
Жарим оладьи на медленном огне до красивого румяного цвета с обеих сторон.
Просто и вкусно! Угощайтесь!