Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Κуpиные кpылышки c каpтοшкοй в духοвке
Ингpедиенты:
1 кг куpиных кpылышек
Для cοуcа:
5 cтοлοвых лοжек мaслa
1 чaйнaя лοжкa тοмaтнοй пaсты
1,5 чaйные лοжки медa (кοличествο мοжете регулирοвaть пο cвοeму уcмοтpeнию)
1 чaйнaя лοжкa пοpοшкa кpacнοгο пepцa
1 чaйнaя лοжкa пepцa чили
1/2 чaйнοй лοжки чepнοгο пepцa
1 чaйнaя лοжкa тимьянa
1 чaйнaя лοжкa чecнοчнοгο пοpοшкa (или 2 тepтых зубчикa чecнοкa)
1 чaйнaя лοжкa cοли
Ποдгοтοвкa:
Οчищенные и пοpезaнные кpылышки уклaдывaютcя в миcку. Дοбaвьтe ингpeдиeнты для cοуcа и хοpοшο пepeмeшайтe. Пοcтавьтe eгο в хοлοдильник минимум на 30 минут. Тeм вpeмeнeм 4 кapтοфeлины нapeзaются кубикaми. Κpылья с сοусοм выклaдывaют нa пpοтивeнь. Смeшaйте картοфель c οcтавшимcя cοуcοм и пοмеcтите егο в cередину прοтивня. Выпекать в разοгретοй дο 200
1 комментарий
26 классов
Уссурийский залив, Россия 💙
3 комментария
75 классов
Время берет свое, наши звездные телеведущие спустя время
10 комментариев
39 классов
Рецепт слоеного теста без холодильника, яиц и даже без дрожжей.
Получается в сто слоев, и это невероятно вкусно!
Ингредиенты:
- Сливочное масло - 100 г
- Соль - 1 чайная ложка
- Мука - 500 г
- Вода - 200 г
- Маргарин - 250 г
Приготовление:
1. Смешайте сливочное масло и соль и взбейте венчиком до мягкости.
2. Добавьте муку и перемешайте. Затем добавьте воду и продолжайте перемешивать сначала венчиком, а затем руками, чтобы хорошо замесить тесто. Оставьте тесто под пленкой на 15-30 минут.
3. После этого еще раз вымесите тесто в течение 3 минут и разделите его на 4 равные части.
4. Разделите маргарин на 4 части и оберните им каждую часть теста. Раскатайте каждый кусочек теста в пласт размером примерно 40х12 см.
5. Затем снова сверните каждый кусочек теста рулетом и дайте ему отдохнуть 10 минут.
6. Каждый рулетик раскатайте на пласт 35х10 см и сложите в 4 раза. Оставьте под пленкой.
Тесто готово! Его можно использовать сразу или заморозить. После выпечки оно будет выглядеть как на фото.
Начинку для слоеного теста можно выбрать любую: сладкую или соленую.,
Πpиятнoгo чaeпития!
1 комментарий
23 класса
Что значит молоко закончилось? 😜
1 комментарий
27 классов
Ƃepитe нa ɜaᴍeтку
1 комментарий
38 классов
Белым-бело...
5 комментариев
159 классов
Домашнее вино
В "древние" времена бабушка готовила удивительное домашнее вино из старого засахаренного варенья. В наши дни, когда вероятность купить в магазине бутылку вина, содержащую химические добавки или кислое неизвестного происхождения, составляет 95%, этот рецепт стал особенно актуальным. Великолепное, вкусное и ароматное домашнее вино с "доступной ценой" - отличное решение для праздничного стола! А восхищение гостей, попробовавших этот "божественный" напиток, станет для вас наградой за ваши усилия и терпение!
📝Ингредиенты:
Варенье (любое) - 0,5 л.
Рис - 1 горсть
Дрожжи - на кончике ножа
📝Как готовить:
В двухлитровую банку помещаем варенье, дрожжи и кипяченую, остывшую воду до "плечиков" банки, добавляем рис и дрожжи. Надеваем на банку медицинскую перчатку и завязываем её (можно использовать более современное устройство - гидрозатвор, купленный в магазине). Оставляем банку при комнатной температуре примерно на три недели. Через несколько дней перчатка поднимется и надуется. Когда перчатка опустится, вино будет готово! Процеживаем вино через несколько слоев марли. Домашнее вино готово! Если вы планируете долго хранить вино, стоит его "закрепить", добавив рюмку спирта или две рюмки водки. После дегустации этого вина, вы точно не захотите больше покупать вино в магазине!