📖 Ингредиенты:
- Баклажаны — 2 шутки
- Помидоры — 2–3 штуки
- Свежие огурцы — 1–2 штуки
- Сыр — 150–200 г
- Ветчина или колбаса — 150–200 г
- Растительное масло — 1 ст. ложка
- Соль — по вкусу
🧑🏻🍳 Приготовление:
1․ Баклажаны разрежьте вдоль на пластинки. Если баклажаны горчат, их можно замочить в солёной воде примерно на 20 минут, затем ополоснуть и просушить.
2․ Помидоры и огурцы нарежьте кружочками, сыр и ветчину — не слишком тонкими ломтиками.
3․ В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте баклажаны до мягкости и лёгкой румяности с обеих сторон.
4․ Возьмите один кусочек баклажана. Выложите на него слои из огурцов, помидоров, ветчины и сыра. Накройте вторым кусочком баклажана. Все овощи немного солите в процессе сборки.
5․ Таким же образом соберите бутерброды из остальных ингредиентов.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев