Предыдущая публикация
Тебе понадобится: 1/2 луковицы, 5 яиц, 1 болгарский перец, 4 помидора, 2 ст.л. томатной пасты, 1 зубчик чеснока, полпучка петрушки, 1 ч.л. паприки, 1 ч.л. зиры, специи.
Приготовление: Измельчи лук с чесноком и обжарь пару минут. Добавь нарезанный болгарский перец, и еще через 5 минут – очищенные измельченные помидоры и томатную пасту.
Добавь специи и сахар по необходимости, и туши все вместе 7 минут, помешивая. Сделай небольшие углубления и вбей туда яйца. Готовь шакшуку под крышкой еще 10-15 минут на слабом огне и потом посыпь рубленой петрушкой.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев