Болгарский перец разрезать на половинки и удалить семена.
В сковороде на растительном масле обжарить мелко нашинкованный лук и тертую морковь. Добавить измельченные шампиньоны и готовить еще 1-2 минуты.
Добавить заранее отваренный рис и кубиками нарезанные помидоры. Перемешать, посолить и поперчить. Готовить еще 1-2 минуты.
Нафаршировать смесью половинки перца и запечь в духовке при температуре 180 градусов С 15-20 минут. Готовые перцы остудить на противне.
Выложить перец на тарелки с листьями салата, посыпать мелко нашинкованной зеленью петрушки. Наши фаршированные овощами и грибами перцы в духовке готовы. Можно подавать к столу.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Это знаменитая каша из перловой крупы, приготовленная по старинным русским рецептам. Говорят, сам Петр Первый очень любил такую кашу, поэтом она и называется — Царская перловая каша Петра Первого. Время приготовления: 3 часа Ингредиенты: 1 литр воды, 300 г перловой крупы ТМ «Алейка», 500 мл сливок 10% жирности, 50 г сливочного масла, 1/2 ч. ложки соли. Ещё больше рецептов смотрите на сайте Кулинарный Эдем
Сладкая тыква и тонкая нотка чеснока придают блюду яркий и нежный вкус, а благодаря сливкам суп-пюре получается легким и бархатистым, приглашая окунуться в мир осенних ароматов и тепла. Время приготовления: 20 минут Ингредиенты: 300 г тыквы, 120 мл воды, 100 мл сливок (15 % жирности), 20 г сливочного масла, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, соль. Ещё больше рецептов смотрите на сайте Кулинарный Эдем
. Модель чайника VT-7037 словно создана для тех, кто привык окружать себя стильными вещами, формируя современную и в то же время уютную обстановку дома. Лаконичные формы и элегантный дизайн превратят его в один из самых желанных аксессуаров на вашей кухне!
Горбуша, приготовленная в рукаве, получается сочной и нежной с необыкновенным ароматом розмарина. Идеальный вариант для легкого и полезного ужина для всей семьи. Время приготовления: 30 минут Ингредиенты: 1 тушка горбуши, 1 веточка розмарина, 2-3 ст. ложки растительного масла, соль. Ещё больше рецептов смотрите на сайте Кулинарный Эдем
Аромат свежих домашних пирожков принесет в ваш дом частичку тепла и уюта, а благодаря нежному и пышному дрожжевому тесту и сочной начинке из картофеля и золотистого лука пирожки получаются необыкновенно вкусными и аппетитными. Время приготовления: 1 час Ингредиенты: 600 г муки, 400 г картофеля, 400 мл молока, 60 мл растительного масла, 1 луковица, 2 ст. ложки соли, 1 ст. ложка сахара, 1 ч. ложка сухих дрожжей, растительное масло для жарки. Ещё больше рецептов смотрите на сайте Кулинарный Эдем
Вкусное, простое и ароматное блюдо, которое отлично насыщает и согревает в холодную погоду. Нежная гороховая каша гармонично сочетается со сладкой морковью, ароматным луком и копченой грудинкой. Прекрасный выбор для сытного обеда или ужина. Время приготовления: 1 час Ингредиенты: 1-1,2 л воды, 300 г гороха, 200 г копченой грудинки, 2-3 ст. ложки растительного масла, 1 луковица, 1 морковь, черный молотый перец, соль. Ещё больше рецептов смотрите на сайте Кулинарный Эдем
Блины с варёной сгущёнкой - это настоящий десерт для сладкоежек, который сочетает в себе вкусные тонкие блинчики и нежный карамельный вкус варёной сгущёнки. Такое сладкое угощение непременно создаст атмосферу праздника и понравится не только детям, но и взрослым. Время приготовления: 30 минут Ингредиенты: 500 мл молока, 200 г муки, 100 г вареной сгущенки, 50 г шоколада, 3 ст. ложки растительного масла, 2 яйца, 1/2 ч. ложки соли. Ещё больше рецептов смотрите на сайте Кулинарный Эдем
Гречка с кабачками и помидорами на сковороде - это вкусное, оригинальное и полезное блюдо, которое можно приготовить на обед или ужин для всей семьи. Гречневая крупа идеально сочетается со свежими овощами. Время приготовления: 30 минут Ингредиенты: 300 мл воды, 200 г гречневой крупы ТМ «Алейка», 10 помидоров черри, 3 ст. ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка», 1 средний кабачок, 1 луковица, 1 пучок зелени петрушки, 1 щепотка специй для овощей, 1/2 ч. ложка соли. Ещё больше рецептов смотрите на сайте Кулинарный Эдем
Сочетание сладкой вареной свеклы и пикантного чеснока создает удивительно гармоничный вкус. Простой, яркий и очень полезный салат разнообразит ваш стол. Ингредиенты: 200 г свеклы (1-2 штуки), 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка майонеза, зелень петрушки, соль. Ещё больше рецептов смотрите на сайте Кулинарный Эдем
Нежные кусочки тыквы, плавно тающие во рту, с ярко выраженным пряным ароматом станут отличным выбором для тех, кто ценит новые вкусовые открытия и заботится здоровом питании. Тушеная тыква прекрасно сочетается с мясными, рыбными или овощными блюдами. Ингредиенты: 400-500 г тыквы, 120 мл воды, 30 г сливочного масла, 30 мл растительного масла, 1/2 ч. ложки семян зиры, 1/4 ч. ложки соли, зелень петрушки. Ещё больше рецептов смотрите на сайте Кулинарный Эдем
Сочные, мягкие и ароматные котлеты из рубленного куриного филе с нежной сливочной ноткой и насыщенным вкусом станут прекрасным вариантом для вкусного обеда или ужина. Ингредиенты: 300 г куриного филе, 100 г сыра, 30 мл растительного масла, 2 ст. ложки муки, 1 яйцо, 1/2 ч. ложки сухих прованских трав, 1/2 ч. ложки соли. Ещё больше рецептов смотрите на сайте Кулинарный Эдем
Сочетание плотных макарон пенне, свежих овощей, ароматной заправки и соленого сыра фетакса создает гармоничный и удивительно легкий и свежий вкус. Простой в приготовлении и очень вкусный салат добавит яркое и праздничное настроение на обеденном столе. Время приготовления: 20 минут Ингредиенты: 1 л воды, 200 г макарон пенне (перья), 100 г сыра фетакса, 8-10 помидоров черри, 3 ст. ложки растительного масла, 1 болгарский перец, 1 щепотка прованских трав, зелень петрушки, соль. Ещё больше рецептов смотрите на сайте Кулинарный Эдем
Новая коллекция Fjord от Röndell - подчеркнутая строгость северной роскоши
Бренд Röndell представил новую коллекцию посуды Fjord победителя международного конкурса «Kitchen Innovation Award 2024». Коллекция посуды Fjord бренда Röndell
https://rondell.ru/collection/fjord.html
удостоилась международной награды в рамках престижного конкурса промышленного дизайна «Kitchen Innovation Award 2024». Награда была присуждена в категориях «Инновации», «Полезный продукт», «Дизайн» и «Качество материалов». Присуждение награды еще раз подтверждает актуальность тенденций, которые бренд Röndell формирует на рынке посуды.
Мясная солянка — это классический вариант, в котором сочетаются разные сорта мяса, соленые огурцы, каперсы и оливки. Ароматное и сытное блюдо, которое согревает и радует своим насыщенным вкусом в холодную погоду. Время приготовления: 2 часа 30 минут Ингредиенты: 500 г мяса говядины на косточке, 150 г свиных ребрышек, 50 г зеленых оливок, 30 г салями (сырокопченой колбасы), 3-4 соленых огурца, 2 картофелины, 2 луковицы, 1 ч. ложка каперсов, зелень петрушки, зелень укропа, лимон для подачи, соль. Ещё больше рецептов смотрите на сайте Кулинарный Эдем
Золотистая, нежная горбуша, окутанная сочными овощами, запеченными до мягкости в духовке — это истинное кулинарное волшебство, которое перенесет вас в мир солнечных вкусов и ярких ароматов. Время приготовления: 40 минут Ингредиенты: 1 горбуша, 4-5 картофеля, 2 моркови, 200 мл воды, 50 г сливочного масла, 3 ст. ложки майонеза, 1/2 ч. ложки соли, 1 щепотка черного молотого перца. Ещё больше рецептов смотрите на сайте Кулинарный Эдем
Такие картофельные драники с овсяными хлопьями и сыром вы точно еще не пробовали! Специально для тех, кто хочет удивить родных и близких. Время приготовления: 30 минут Ингредиенты: 300 г картофеля, 100 г любимого твердого сыра, 3 ст. ложки овсяных хлопьев Геркулес ТМ «Алейка», 3 ст. ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка», 2 ст. ложки муки ТМ «Алейка», 1 яйцо, 1/2 ч. ложки соли, 1 щепотка прованских трав, овощи и зелень для подачи. Ещё больше рецептов смотрите на сайте Кулинарный Эдем
Сытный и оригинальный салат с ярким вкусом. Сочетание мягких и хрустящих ингредиентов делает блюдо более интересным. Готовится быстро и легко. Время приготовления: 15 минут Ингредиенты: 100 г моркови по-корейски, 100 г консервированной фасоли, 100 г тёртого сыра, 100 г сухариков, 3 яйца, 2 ст. ложки майонеза, зеленый лук, соль. Ещё больше рецептов смотрите на сайте Кулинарный Эдем
Рецепт для тех, кто хочет быстро и вкусно приготовить пасту с грибами. Яркое, ароматное и простое блюдо, в котором сочетание свежих шампиньонов, сочной пасты и овощей создает богатый и гармоничный вкус. Время приготовления: 30 минут Ингредиенты: 300 г спагетти, 300 г свежих шампиньонов, 3 ст. ложки растительного масла, 1,5 литра воды, 1 луковица, 1 морковь, 1 болгарский перец, 1 ч. ложка соли, зеленый лук. Ещё больше рецептов смотрите на сайте Кулинарный Эдем
Вкуснейшее блюдо из нежного картофеля и ароматного куриного фарша с аппетитной сырной корочкой и насыщенным вкусом для настоящих гурманов. Прекрасный вариант сытного обеда или вкусного ужина для всей семьи. Время приготовления: 1 час Ингредиенты: 1 кг картофеля, 700 г куриного фарша, 200 г сыра, 30 г сливочного масла, 1-2 луковицы, 2-3 ст. ложки майонеза, молотый черный перец, соль. Ещё больше рецептов смотрите на сайте Кулинарный Эдем
– это функциональное устройство для легкого и быстрого кипячения воды и одновременно стильный аксессуар для любой кухни. Не останется незамеченным и дизайн чайника VT-7028 – элегантный стеклянный корпус со стальными элементами, а также пластиковая чёрная ручка, декорированная ярко-синей полосой.
Нет комментариев