В Кавказской кухне есть один весьма практичный продукт – тонкий Армянский лаваш. Благодаря ему, любая хозяйка на скорую руку может без труда забабахать такую закуску, что и другое блюдо уже можно будет не подавать. Лаваш можно приготовить самостоятельно, а можно приобрести, практически, в любом продуктовом магазине. Технология приготовления рулетов с использованием тонкого лаваша довольно проста, в чем Вы ниже убедитесь. Самыми популярными в народе блюдами из тонкого лаваша являются – гирос и шаурма, которыми торгуют на любом рынке страны, правда, качество не всегда соответствует ожиданию.
В этой статье мы решили предложить, на наш взгляд, 5 великолепных, вкуснейших, легких и быстрых в приготовлении рецепта блюд из тонкого Армянского лаваша. Закуска получается сытной, можно брать в походы, а на праздничном столе, такого рода закуска, создает эффект «богатства и наполненности» стола.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 7