Понадобится Баклажаны - 3 шт Лук репка - 2 шт Чеснок - 3 зубчика Пармезан - 100 гр Моцарелла - 1 шарик Помидоры - 3 шт, крупные Базилик, соль, смесь перцев. Панировочные сухари Баклажаны порезать кружками, засыпать солью и отставить на 20 минут. Промыть, обсушить. Обжарить до лёгкой золотистости на растмтельном масле. Лук мелко порезать, чеснок порубить. Обжарить до прозрачности, добавить порезанные кубиком помидоры, соль, перец, порубленный базилик. Потушить 5 минут. Пармезан натереть на мелкой тёрке. В форму выложить слой томатного соуса, слой баклажанов, пармезана. Повторить слои. Сверху выложить порванную руками моцареллу. Присыпать паниро
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.