Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Татарские лепёшки с картошкой на сковороде «Кыстыбый»
#рецепт Рецепт этих татарских лепёшек с картофелем очень простой, но результат вас точно порадует... Ингредиенты для теста: - Мука пшеничная - 350 г - Яйцо - 1 шт. - Вода - 125 мл - Сливочное масло - 40 г - Соль - 2 щепотки Для начинки: - Картофель - 650 г - Сливочное масло - 50 г - Лук репчатый - 1 шт. - Растительное масло - 15 мл - Соль - 2 щепотки Для смазывания: - Сливочное масло - 50 г Приготовление лепёшек: 1. Приготовим тесто. Сливочное масло растопить на медленном огне. В большую миску отправить муку, яйцо, воду и растопленное масло. Посолить и замешать руками тесто. Когда тесто перестанет прилипать к рукам, вымесить на с