Эта варежка сегодня не давал спать, до 2-х часов выспался и поперло игривое настроение а потом и у меня сон пропал …
Я вам сфотала его с моей рукой что бы вы понимали какой он маленький
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Инструкции:
1. Подготовка перцев:
- Разогрейте духовку до 180°C.
- Вымойте болгарские перцы, разрежьте их пополам и удалите семена.
- Поставьте перцы на противень, застеленный бумагой для выпечки.
2. Приготовление начинки:
- Нарежьте куриное филе на маленькие кусочки.
- Мелко нарежьте лук, чеснок и грибы.
- В сковороде с небольшим количеством масла обжарьте лук до прозрачности.
- Добавьте чеснок и грибы, обжарьте до золотисто
Винегрет — это любимый многими салат, который можно приготовить по-разному. Один из таких способов — использование запеченных овощей вместо сваренных. Давайте разберёмся, чем полезны запеченные овощи и как они могут улучшить ваш винегрет.
1. Сохранение витаминов и минералов
2. Улучшение вкуса
3. Снижение содержания воды
4. Антиоксиданты
5. Возможность экспериментировать
6. Как запечь овощи
1. Сохранение витаминов и минералов:
При запекании овощи теряют меньше витаминов и минералов по сравнению с варкой. Это позволяет сохранить больше полезных веществ, таких как витамины C и B, калий, магний и железо.
2.Улучшение вкуса:
Запеченные о
Не выкидывайте тыкву, из нее можно приготовить вкусную запеканку
Нам понадобится:
- 400 -500 гр. тыквы
- 5 ст л манки
-1 яйцо
-50 гр. Сахар тростниковый
- цедра 1 апельсина
—50 гр сливочного масла
1. Тыкву чистим , убираем косточки, нарезаем на кубики
2. Перекладываем тыкву в сотейник, до валяем стакан воды и отправляем на плиту на 5-8 минут
3. Мягкую тыкву перетираем блендером и постепенно вводим манку, яйцо, сахар, цедра апельсина
4. Тесто перекладываем в форму смазанную маслом и отправляем в разогретую духовку при180 на 40 минут.
Приятного аппетита #блогерскаякухня
Ингредиенты для брауни:
- 180 г темного шоколада
- 80 г полусоленого сливочного масла
- 2 яйца
- 40 г сахара
- 80 г муки
Ингредиенты для сырного крема:
- 350 г сливочного сыра комнатной температуры
- 200 г густых сливок комнатной температуры
- 2 яйца
- 1 стручок ванили
- 50 г сахара
Инструкции:
1. Приготовление брауни:
- Растопите шоколад и масло на водяной бане или в микроволновке.
- Взбейте сахар с яйцами до получения пышной массы.
- Добавьте растопленный шоколад и масло к яичной смеси, перемешайте.
- Введите муку и аккуратно перемешайте до однородности.
- Вылейте тесто в форму и отложите в сторону.
2. Приготовление сырног
Друзья, сезон хурмы в разгаре, и это отличное время насладиться этим вкусным и полезным фруктом. Но как же правильно выбрать хурму, чтобы она была сладкой и сочной? Вот несколько полезных советов, которые помогут вам сделать правильный выбор:
1. Вид и форма
2. Цвет
3. Консистенция
4. Кожица
5. Хвостик
6. Запах
7 . Как ускорить созревание
1. Вид и форма:
- Хурма Королёк: Имеет приплюснутую форму и более тёмный оттенок. Эта разновидность обычно более сладкая и менее терпкая.
- Обычная хурма: Круглая и оранжевая, может быть терпкой, если не полностью зрелая.
2. Цвет:
- Выбирайте плоды насыщенного оранжевого цвета. Чем ярч
Комментарии 15