Очень сочное и вкусное блюдо
Вам понадобится
- свиной балык 1 кг
- картофель 6 шт
Специи по вкусу
- чеснок 2 зубчика
-оливковое масло 2-3 ст л
-мука 2 ст л
-яйцо 2 шт
Дорогие Женщины,замечательный рецепт мяса! Все просто и вкусно,я так не готовила,мне понравился сам рецепт своей простотой,правда не счетаем калорий,зато Очень Вкусно и просто!!! Спасибочки за рецепт! Да,и давайте будем добрее друг к другу,ведь мы же Женщины,а не базарные бабки,только всех Охаить) Цветы на столе чудесные,почему вы решили,что пыльные,а ручки -ухоженые,да покрыты лаком и,что из этого,в чем проблема,откуда столько желчи,нетерпимости,ну не нравится не смотрите рецепт,зачем свой НЕГАТИВ сливать в общий чат??? Предпологаю,что будет гневный ответ,но на него отвечать не буду,Мира вам и ваши семьям! Готовьте с удовольствием!!!
Всё прекрасно! Не реагируйте! Есть рецепт! Он сейчас на показ. Кто не понимает, тот не соображает. Что это для видео и цветы и ноготки. Главное есть хороший рецепт. А те кто хают, те старые грымзы
Извините, пожалуйста, но блюдо под названием «Медвежья лапа» в оригинале готовится и оформляется по-другому, и в нем действительно нет сыра. А вот печень и ржаные сухарики присутствуют. Я его готовила неоднократно, кстати, очень вкусно и действительно немного похоже на медвежью лапу. Вы, видимо, готовили на основе модернизированного рецепта…
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Местные жители не случайно называют Альметьевск городом счастья. Этот маленький, но уютный городок имеет множество причин для гордости. Здесь расположен головной офис Татнефти, представители которого активно помогают горожанам делать свои дома уютными и красивыми.
Центральная мечеть имени Ризы Фахретдина
Нашу экскурсию по городу мы начали с посещения Центральной мечети имени Ризы Фахретдина. Этот величественный храм, недавно прошедший реставрацию, торжественно открылся в день празднования Курбан-байрама. Дизайн мечети сразу привлек наше внимание. Это необычная архитектура, которая представляет собой новое прочтение традиционного исламского стиля. Всё очень
Осень – это время, когда леса полны грибов, а кухни заполняются ароматами домашних заготовок. Одним из самых популярных грибов для консервирования являются опята. Маринованные опята – это не только вкусное, но и полезное лакомство, которое отлично подойдет к любому столу. Сегодня я поделюсь с вами проверенным рецептом маринада для опят.
### Ингредиенты для маринада на 1 литр воды:
- 1 ст. л. соли
- 1 ст. л. сахара
- 10 горошин черного перца
- 5 горошин душистого перца
- 60 мл уксуса 9 %
- 3 бутона гвоздики
- 2 лавровых листа
- 1 ч. л. семян укропа или тмина
- 1 стручок красного острого перчика (нарезать колечками)
Приготовление маринада:
1. Возьмите
киш с грибами и беконом на рассыпчатом песочном тесте. Он просто божественен!
Ингредиенты:
Пшеничная мука хлебопекарная- 250 г
Сливочное масло-120 г
Соль-1 щепотка = 1 г
Вода-6 ст. л.
Бекон-150 г
Яйца-2 шт.
Сливки 10% жирности- 200 мл
Твердый сыр-100 г
Свежая зелень-1 веточка
Помидор черри 6-9 шт
Шампиньоны- 200 гр
Черный перец молотый
по вкусу
Чеснок- 1 зубчик
1.
Приготовьте тесто: просейте в миску муку, добавьте соль, нарежьте кубиками холодное масло, добавьте ледяную воду.
2.
Разомните все ингредиенты руками до объединения. Не работайте с тестом очень долго, чтобы масло не растаяло. Соберите тесто в шар, оберните его в пленку и уберите
Любите кукурузу с початков? Тогда этот простой рецепт консервированной кукурузы – для вас! Он невероятно прост, маринад – самый обычный, а результат – всегда потрясающий!
Готовить кукурузу на зиму – это реально просто!
Что понадобится:
* Кукуруза – 10 початков
* Соль – 1,5 ст.л. на каждую 3-литровую банку
* Сахар – 1 ст.л. на каждую 3-литровую банку
* Кипяток
Как готовить:
1. Тщательно моем и стерилизуем трёхлитровые банки с крышками.
2. Очищаем початки кукурузы от листьев и волокон, промываем.
3. Обрезаем хвостики.
4. Укладываем початки в банки вертикально (так поместится больше).
5. В каждую банку добавляем соль и сахар.
6. З
Комментарии 101
Да,и давайте будем добрее друг к другу,ведь мы же Женщины,а не базарные бабки,только всех Охаить)
Цветы на столе чудесные,почему вы решили,что пыльные,а ручки -ухоженые,да покрыты лаком и,что из этого,в чем проблема,откуда столько желчи,нетерпимости,ну не нравится не смотрите рецепт,зачем свой НЕГАТИВ сливать в общий чат???
Предпологаю,что будет гневный ответ,но на него отвечать не буду,Мира вам и ваши семьям! Готовьте с удовольствием!!!