Суперский!!! И прям овощи не переваренные, и цвет супер-свёклой не замаранный! У меня постоянно тёмный от свёклы, хоть и маслю отдельно Хоть убейся-очень красный получается!
Он постоит и конечно же свёкла покрасит овощи. Я винегрет делаю очень быстро. Нарезаю сырые овощи и в пакетикинеинооо маслом и в микроволновку 5-7 мин. Пока остывают нарезаю огурчик и лук достала капусту. Добавила готовые овощи полила маслом 20 мин винегрет готов.
все овощи , кроме свеклы промаслить , свеклы кладу ооочень мало ( одна небольшая) и в последнюю очередь и больше не добавляю масла, цвет всегда не красный
Ну он у Вас не красный именно по этому-потому что кладёте мало свёклы. А я люблю когда свёклы ну.... не что б одна свёкла была конечно, но что б её нормальненько было. Ну может он именно по этому у меня сильно красный... Я отдельно промасливаю овощи и отдельно свёклу.
Зачем варить овощи целый день (как говорит автор этого рецепта ) Я в чашу мультиварки ложу свёклу а на решётку морковь картошку Пройдёт 35 минут и всё готово Только свёклу сразу в холодную воду на несколько минут
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Если вы ищете идеальную закуску для праздника или просто хотите порадовать себя чем-то вкусным, попробуйте сделать тартинки с селедкой! Это блюдо всегда вызывает аппетит и отлично подходит к любому столу.
Ингредиенты:
• 3 яйца
• Пучок зелёного лука (примерно 100 г)
• Любой чёрный хлеб
• Филе одной селёдки
• Укроп и майонез — по вкусу
▎Приготовление:
1. Нарежьте буханку хлеба на небольшие кусочки.
2. Смешайте натёртые на крупной тёрке отварные яйца, мелко нарезанный лук и укроп с майонезом.
3. Филе селёдки нарежьте поперёк на кусочки.
4. Намажьте хлеб яично-луковой массой, сверху уложите ломтик селёдки и украсьте зеленью.
Эти тартинк
Мой муж просто обожает это блюдо! Каждый раз, когда я готовлю фаршированные перцы, его глаза светятся от радости. Мне раньше вообще перцы не нравились, но лишь этот рецепт мне полюбился
▎Вам понадобятся ингредиенты: • Перец сладкий — 7-9 штук (выбирайте яркие, спелые плоды) • Лук репчатый — 1 шт. (для аромата и сладости) • Морковь — 1 шт. (придаст нежный вкус и цвет) • Рис — 100 г (лучше использовать круглый) • Фарш — 800 г (смешанный свинина и говядина для сочности) • Зелень — пучок (укроп или петрушка для свежести) • Сыр — 80 г (по желанию, для добавления кремовой текстуры) • Специи — по вкусу (черный перец, кориандр, соль, сухой чеснок)
Когда за окном холодная осень, а ветер нежно шепчет о зиме, мечты о теплом море становятся особенно яркими.
Представляю себе: теплый песок под ногами, шум волн и запах соли в воздухе. Как приятно сидеть на пляже с коктейлем в руках, слушая, как прибой накатывает на берег.
Сибирская осень, конечно, прекрасна по-своему — золотые листья, свежий воздух и уютные вечера с горячим чаем. Но иногда так хочется сбежать от серых будней и погрузиться в атмосферу лета!
Давайте мечтать вместе! Где бы вы хотели оказаться? На каком пляже? Какой у вас идеальный отпуск?
#Мечты#НаМоре#ОсеньВСибири#Тепло#Отпуск
Нежный открытый пирог с киви: Вкус лета на вашем столе!
Представьте себе теплый солнечный день, когда свежие фрукты радуют глаз и наполняют дом ароматом. Этот открытый пирог с киви станет настоящим украшением вашего стола и подарит вам неповторимое наслаждение! Легкое, хрустящее тесто, нежная творожная начинка и яркие кусочки киви создают идеальное сочетание вкусов и текстур. Порадуйте себя и своих близких этим удивительным десертом!
Ингредиенты: ▎Для теста: • 200 г муки • 100 г сливочного масла (холодного) • 50 г сахара • 1 яйцо • Щепотка соли ▎Для начинки: • 4-5 киви • 200 г творога (или рикотты) • 2-3 ст. ложки сахара (по вкусу) • 1 ч. ложка ванильного экстракта (по желанию)
Пока мама на выходном, расскажу вам, как у меня дела! На днях она отвела меня на стрижку, и теперь из брутального пса я стал... гламурным мальчиком! Честно говоря, мне это не очень нравится — я даже не узнаю себя в зеркале! Лаю на этого «нового» пса и не понимаю, кто это.
Но не переживайте! Я все равно веду себя как обычно: писаю, где хочу, грызу тапки и детские игрушки.
А еще у нас появились новинки в обучении! Мы начали осваивать команды, и я уже запомнил "Сидеть"! Учиться мне нравится, особенно когда мама поощряет меня вкусняшками за успехи.
Вот такие у меня дела! Надеюсь, у вас тоже все классно!
Амосова паста — это уникальный и полезный продукт, разработанный украинским ученым и врачом Н.Н. Амосовым. Она стала популярной благодаря своим питательным свойствам и способности поддерживать здоровье.
▎Что такое Амосова паста?
Амосова паста — это смесь орехов, меда и сухофруктов, которая не только вкусная, но и наполнена витаминами, минералами и антиоксидантами. Этот продукт можно использовать как добавку к завтраку, перекус или даже как десерт.
▎Ингредиенты:
• Орехи (грецкие, миндаль, фундук) — источник полезных жиров и белка.
• Сухофрукты (курага, изюм, финики) — натуральный источник сахара и клетчатки.
• Мед — натуральный подсластитель с а
На днях маму угостила соседка интересными грибами, называются Рядовка серая. Интересные грибы , плотные и такие мясистые. Я нашла рецепт для вас, сама не проверяла, может у вас есть проверенный и мы его тут же всех опубликуем .Вот простой рецепт маринования рядовки серой:
▎Ингредиенты:
- 1 кг рядовок серых
- 500 мл воды
- 150 мл уксуса (9%)
- 2-3 ст. ложки соли
- 2-3 ст. ложки сахара
- 3-4 зубчика чеснока
- 5-7 горошин черного перца
- 2-3 лавровых листа
- Укроп и/или петрушка (по желанию)
▎Приготовление:
1. Подготовка грибов: Очистите рядовки от грязи и ненужных частиц. Если грибы крупные, нарежьте их на половинки или четвертинки.
2. Бланширование: Вскипя
Наконец-то, наступил последний этап моего ортодонтического лечения! Сегодня сняли верхнюю челюсть и закрепили ретейнер. Сделали слепки, и через три недели я смогу насладиться своими новыми зубками!
После этого начнем снимать нижнюю челюсть, а затем закажем капы — и на этом все будет готово! Раз в год буду проходить осмотр, чтобы всё было в порядке.
И, конечно, в конце планирую сделать отбеливание! Не могу дождаться результата! #ортодонтия#новаяулыбка#путьккрасоте
Комментарии 223
И прям овощи не переваренные, и цвет супер-свёклой не замаранный!
У меня постоянно тёмный от свёклы, хоть и маслю отдельно Хоть убейся-очень красный получается!
Неужели её кто то вместе с другими овощами варит..?
Ну может он именно по этому у меня сильно красный... Я отдельно промасливаю овощи и отдельно свёклу.