Автор варианта приготовления © Роман Гершзон, Иерусалим, Израиль
Разнообразные мясные, рыбные и грибные паштеты могут стать украшением как праздничного, так и обычного стола.
Ингредиенты:
Рыбные консервы в томатном соусе - 1 банка;
Лук репчатый🧅- 1 шт.;
Масло растительное - 3 столовые ложки;
Сваренные вкрутую яйца🥚🥚- 2 шт.;
Грецкие орехи очищенные - четверть стакана;
Соль🧂и молотый перец - по вкусу;
Зелень укропа и/или петрушки🌿- по вкусу.
Способ приготовления:
Обжарить лук в масле до золотистого цвета, выложить его в тарелку и добавить яйца, консервированную рыбу, орехи, соль и перец. Всё пропустить через мясорубку. Украсить зеленью, подавать на блюде или на обжаренных кусочках черного хлеба.
Бэтэавон! Приятного аппетита!
Автор варианта приготовления © Роман Гершзон, Иерусалим, Израиль
Иллюстративная фотография
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3
Автор варианта приготовления © Роман Гершзон, Иерусалим, Израиль
Разнообразные мясные, рыбные и грибные паштеты могут стать украшением как праздничного, так и обычного стола.
Ингредиенты:
Рыбные консервы в томатном соусе - 1 банка;
Лук репчатый- 1 шт.;
Масло растительное - 3 столовые ложки;
Сваренные вкрутую яйца- 2 шт.;
Грецкие орехи очищенные - четверть стакана;
Сольи молотый перец - по вкусу;
Зелень укропа и/или петрушки- по вкусу.
Способ приготовления:
Обжарить лук в масле до золотистого цвета, выложить его в тарелку и добавить яйца, консервированную рыбу, орехи, соль и перец. Всё пропустить через мясорубку. Украсить зеленью, подавать на блюде или на обжаренных кусочках черного хлеба.
Бэтэавон! Приятного аппетита!
Автор варианта приготовления © Роман Гершзон, Иерусалим, Израиль
Иллюстративная фотография
Спасибо!