Знаете, иногда самые простые рецепты становятся любимыми. Сегодня хочу поделиться с вами находкой, которая превратила обычную яичницу в маленькое кулинарное приключение – яичница в лаваше!
• Тонкий лаваш – 1 лист • Яйца – 2 шт • Щепотка соли и перца • Немного растительного масла
• Тертый сыр
• Зеленый лук
• Половинка помидорки
Как готовить:
Разогреваем сковородку с капелькой масла.
Кладем колечки помидора, нарезанный лук .
Яйца смешиваем, выливаем сверху.
Через 2-3 минуты, когда яйцо схватится, кладем сверху лист лаваша
Переворачиваем, посыпаем тертым сыром, обжариваем еще минутку, а потом складываем пополам.
P.S. Если вам понравился рецепт, сохраняйте и пробуйте! Буду рада увидеть ваши версии в комментариях
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2