Ароматные гречневые биточки: простое блюдо с изысканным вкусом Ищете новый способ дать гречневой каше вторую жизнь? Гречневые биточки — это идеальное решение для сытного и полезного обеда или ужина! Нежные внутри и с аппетитной хрустящей корочкой снаружи, они покорят сердца всех членов вашей семьи. 300 г гречки 2 луковицы 1 морковь Панировочные сухари 2-3 зубчика чеснока 3 яйца Способ приготовления: Отвариваем кашу или берём ту, что осталась в кастрюле с прошлого ужина / завтрака Мелко нарежьте лук, натрите морковь на терке и измельчите чеснок. Обжарьте овощи на сковороде до золотистого цвета. В миске соедините гречку с обжаренными овощами, тщательно перемешайте. Добавьте яйца и хорошо вы
Есть старая поговорка: «Завтракай как король, обедай как принц и ужинай как нищий». Хотя научные обоснования этого не совсем ясны, диетологи сходятся во мнении, что ужин, вероятно, должен быть относительно скромным. Для некоторых из нас ужин является самым обильным приемом пищи, а иногда и единственным полноценным приемом пищи за день. А исследования показывают, что люди, которые потребляют больше калорий вечером, имеют более высокий риск развития высокого давления, диабета 2 типа и ожирения. Другое исследование показало, что люди, которые плотно завтракали, были менее голодны в течение дня. На самом деле, это может быть связано с нашими биологическими часами: утром организму предстоит пер
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.