Обычные пекли, с луком пекли, продолжаем экспериментировать. На этот раз печем блины яблочные:
500 мл молока
200 г муки
2 яйца
сахар и соль по вкусу
1 ст.ложка растительного масла в тесто + для жарки
2 яблока (если маленькие, можно 3)
Яблоки чистим от кожуры, убираем сердцевинку, трем на терке, либо как я - в блендере
Все ингредиенты смешиваем постепенно, хорошо взбиваем тесто, которое получается как будто зернистым - из-за тертого яблочка.
Хозяйке на заметку: я обычно стараюсь для блинчиков использовать молоко и яйца комнатной температуры - так тесто получается лучше.
Подаем со сметаной или вареньем. Крапинки от яблока придают блинчикам новый вкус
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев