Наваристый, в меру густой и очень ароматный суп придется по душе практически всем, без исключения.
В моей семье этот супчик просто обожают, да и готовить его одно удовольствие, время приготовления занимает совсем мало, а съедается всегда на ура.
Для приготовления нам понадобятся следующие продукты:
Вода 1.2 литра
Бедро куриное 300 гр
Вермишель 70 гр
Пучок зелени
Морковь 70 гр
Лук половинка
Соль и специи по вкусу
Лавровый лист 1-2 листочка
Хорошо промываем куриные бедра под проточной водой, затем укладываем в кастрюлю, наливаем холодную воду и ставим на плиту, как только мясо закипит убираем пенку и солим по вкусу.
Когда мясо сварилось вынимаем его из кастрюли, даем остыть и отделяем от кости. Шкуру и косточки убираем, а мякоть разбираем на волокна.
Лук нарезаем на мелкие кубики, морковь шинкую соломкой.
Вермишель и нашинкованные овощи отправляю в кипящий бульон.
В кастрюлю с бульоном отправляю подготовленное мясо и нашинкованную зелень, добавляю любимые специи по вкусу и лавровый лист.
Даю покипеть пару минут, выключаю огонь, закрываю крышкой, оставляю настояться 5 минут и вкусный, наваристый суп готов.
Суп получается очень вкусный, легкий, без лишних жиров если ранее не готовили такой супчик обязательно приготовьте.
Желаю вам приятного аппетита!
Как вам рецепт? Понравился? Напишите в комментариях!
Подписывайтесь на канал, ведь дальше будет еще вкуснее!
Комментарии 1