![📌](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f4cc@2x.png)
Для приготовления нам понадобятся следующие продукты:
Фарш свинина 500 гр
Лук 1 шт
Капуста квашеная 250 гр
Батон 2 кусочка
Молоко 30 мл
Соль и специи по вкусу
Яйцо 2 шт
Растительное масло
Пучок укропа
Важно! Для этого рецепта квашеная капуста не должна быть слишком кислой, если же кислая, то обязательно промываем.
Капусту мелко шинкуем ножом, чтобы в котлетах она не чувствовалась и отправляем в сковороду с растительным маслом, тушим 7-10 минут до готовности капусты.
Фарш у меня свинина (подойдет абсолютно любой) отправляем в миску, добавляем батон размоченный в молоке.
Мелко рубим укроп, добавляем соль и специи в чашу и хорошо перемешиваем.
Тушеную капусту остужаем и добавляем в фарш, хорошо перемешиваем и формируем котлеты.
В миску вбиваем яйцо, хорошо взбиваем вилкой и окунаем каждую котлету со всех сторон.
Жарим на сковороде с растительным маслом с каждой стороны по 3-4 минуты на среднем огне до румяности.
Нет комментариев