Фильтр
Все темы

ДРУЗЬЯ, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ...↓↓↓... Играем в комментариях! 👍

ДРУЗЬЯ, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ...↓↓↓... - 981478611379
  • Класс!109
Не знаешь как приготовить и что приготовить? - 957675036595
  • Класс!465
Приветствую Вас на своем кулинарном канале вкусной домашней еды Давайте знакомиться, я Калнина Наталья веду свой кулинарный блог с 2015 года. - 943897153715
Приветствую Вас на своем кулинарном канале вкусной домашней еды Давайте знакомиться, я Калнина Наталья веду свой кулинарный блог с 2015 года. - 943897153715
  • Класс!38 022

Тесто Бомбезное... по-другому и не назовёшь... Начинка огонь🔥.

Готовлю сразу много и убираю в холодильник, и на завтрак и на ужин: Вареники. Именно такое тесто считаю самым лучшим для вареников и пельменей, из которого лепить вареники одно удовольствие и самое главное, из такого теста вареники не развариваются во время варки, не трескаются во время заморозки.
Рецепт:
тесто для вареников:
мука - 600 -650 г
соль - 1ч.л.
вода - 190 мл
растительное масло - 60мл
яйца - 2шт
Начинка для вареников из картофеля:
картофель - 1кг
лук - 350 г
соль - по вкусу
молоко - 100мл
сливочное масло - 120г
зелень укропа - по желанию
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Приготовим тесто. В миску просеем 500 грамм муки, сделаем у
Тесто Бомбезное... - 984846122675
  • Класс!349
  • Класс!133

Заливной пирог «Ленивый Беляш». Рецепт проще не найти

Любовь к беляшам, но нехватка времени? Тогда рецепт заливного пирога "Ленивый Беляш" – это именно то, что вам нужно! Этот пирог порадует вас невероятным вкусом, почти идентичным классическим беляшам, но при этом готовится он в разы быстрее и проще. Забудьте о мучительной раскатке теста – все гениальное просто!
Рецепт:
Для начинки: Фарш -400гр. Луковица -1шт. Соль -1/3ч.л. Черный перец – по вкусу Зеленый лук – по вкусу
Для теста: Сметана -200гр. (6ст.л.) Мука – 80-100гр. ( 6ст.л.) Яйцо -2шт. Соль -1/2ч.л. Разрыхлитель -10гр.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Луковицу порежем кубиками. На сковороду наливаем растительное масло 2-3ст.л., кладем 400 г
Заливной пирог «Ленивый Беляш». - 984846101171
  • Класс!593
  • Класс!649

Заварные блины на кефире. Получаются нежными, пышными и с большим количеством дырочек.

Их вкусно кушать даже без начинки.
Тонкие, ажурные блинчики – это всегда вкусно и празднично! Этот рецепт блинов на кефире – настоящая находка для тех, кто хочет получить идеальные блинчики с первого раза, без лишних хлопот и с минимальными затратами времени. Секрет этих блинов – в сочетании кефира и кипятка, которое придает тесту невероятную легкость и воздушность. Готовьтесь к комплиментам от всей семьи!
Рецепт: Кефир -350мл. Вода кипяток -350 мл. Яйцо -2шт. Сахар – 2ст.л. Сода – 1/2ч.л. Соль – 1/2чл. Мука – 250гр. Растительное масло -3ст.л. Соль –по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Наливаем в миску кефир
Заварные блины на кефире. - 984846043571
  • Класс!1 830
  • Класс!346

Чем можно заменить яйца в выпечке и других блюдах✍

Чем можно заменить яйца в выпечке и других блюдах✍ - 984846016691
  • Класс!289
  • Класс!533

Для приготовления потребуется только кефир, мука и лук. Баурсаки с луком на кефире.

Баурсаки с луком на кефире. Для приготовления нам потребуется всего лишь кефир, мука и лук. А в результате получится такое объедение, что просто невозможно будет оторваться.
Рецепт: Кефир -500мл. Мука -550-600гр. Соль -1ч.л. с горкой Сода -1ч.л. Луковица -1шт. Растительное масло -для жарки
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Отмерим 550 грамм муки, добавляем 1ч.л. соды без горки и перемешиваем.
1 луковицу порежем кубиками и еще порубим ножом. В глубокую миску вливаем 500 мл кефира, добавляем 1ч.л. соли с горкой, добавляем лук, перемешиваем.
Теперь постепенно добавляем муку с содой в кефир и замешиваем тесто. Тесто долж
Для приготовления потребуется только кефир, мука и лук. - 984845970867
  • Класс!2 010
  • Класс!428

Мои кухонные полотенца - белоснежные без усилий, без кипячения и стирки...

(делюсь секретом
Мои кухонные полотенца - белоснежные без усилий, без кипячения и стирки... - 984845911731
  • Класс!1 086
  • Класс!411

Таким способом куриная грудка, превращается словно по волшебству в свиную вырезку

Мясо "Угадайка" Никто не догадается, что это за мясо! ЭТО ПРЯМ ВОЛШЕБСТВО какое то! Куриная грудка, которая превращается словно по волшебству в свиную вырезку. При таком способе приготовления вкус курицы совсем исчезает и появляется вкус мяса свинины. Готовится совсем просто смотрите сами.
Рецепт:
Куриная грудка -600гр.
Соль -1/2ч.л.
Сода -2/3ч.л.
Сок лимона -1ст.л.
Крахмал кукурузный -1ч.л.
Мука -1ст.л.
Растительное масло -2-3ст.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Куриную грудку 600гр разрежем кубиками, чуть крупнее чем на гуляш, примерно 3см х 3см.
Кладем мясо в миску, добавляем 1/2ч.л. соли, 1ч.л. кукурузного крахма
Таким способом куриная грудка, превращается словно по волшебству в свиную вырезку - 984845849267
  • Класс!915

Поджарьте творог на сковороде, и Вы будете в Шоке от результата! Идеальный десерт к чаю

Вкусный творог – это всегда хорошо, но что если я скажу вам, что жареный творог может превратиться в настоящий восточный десерт, напоминающий нежнейший шербет? Звучит невероятно, но это правда! Этот рецепт, родом из восточной кухни, покорит вас своей простотой и удивительным результатом. Вы никогда не пробовали ничего подобного!
Мы привыкли к творогу в запеканках, сырниках или просто со сметаной. Но этот рецепт полностью перевернет ваше представление о возможностях этого продукта. Жареный творог, карамелизированный с сахаром и сливочным маслом, превращается в удивительно нежные и вкусные конфеты. Это идеа
Поджарьте творог на сковороде, и Вы будете в Шоке от результата! - 984827964083
  • Класс!794
  • Класс!498
  • Класс!498

Торт Сметанник. Для домашнего чаепития идеален.

Это очень вкусный, нежный торт. Ведь не зря он популярен еще с советских времен. Для домашнего чаепития он просто идеален. Всегда получается удачным и своим вкусом не подвел еще ни разу.
Рецепт: Сливочное масло -100гр. Сгущённое молоко -1б. (380гр) Яйца -2шт. Соль -1/4ч.л. Сода -1ч.л. Уксус 9% -1ст.л. Какао -1,5ст.л. Мука -140гр.
Для сметанного крема: Сметана -600гр. Сахарная пудра -2ст.л. (или по вкусу) Загуститель для сметаны -1 пачка ( по желанию)
Для пропитки: Сгущённое молоко -80гр. Вода -80мл.
Для глазури: Шоколад -100гр. Молоко -40мл.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Для начала займемся коржами. Берем 100 грамм сливочного масла комнатной темп
Торт Сметанник. - 984845827507
  • Класс!1 981
  • Класс!244

Котлеты готовлю в бумаге, легко и просто, и вот... как я это делаю

(даже у плиты стоять не нужно).
Ох, и вкусные котлеты получаются, а главное полезные, ведь они приготовлены в духовке, без лишнего жира, а значит менее калорийны. А тем, кто не ест жареное, этот рецепт будет просто находкой, идеальный вариант.
На вид румяные и аппетитные, а на первый взгляд может показаться что они жаренные на сковороде. Получаются очень нежные и сочные благодаря способу приготовления в бумаге, о котором я сейчас и хочу Вам рассказать. Способ просто замечательный, котлеты получаются сочные, но не жирные.
Какие преимущества имеют котлеты приготовленные в духовке?
В таком способе практически одни плюсы, я не
Котлеты готовлю в бумаге, легко и просто, и вот... - 984845819571
  • Класс!1 713
  • Класс!2 828
Показать ещё