Фильтр

ДРУЗЬЯ, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ...↓↓↓... Играем в комментариях! 👍

ДРУЗЬЯ, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ...↓↓↓... - 981478611379
  • Класс!109
Не знаешь как приготовить и что приготовить? - 957675036595
  • Класс!465
Приветствую Вас на своем кулинарном канале вкусной домашней еды Давайте знакомиться, я Калнина Наталья веду свой кулинарный блог с 2015 года. - 943897153715
Приветствую Вас на своем кулинарном канале вкусной домашней еды Давайте знакомиться, я Калнина Наталья веду свой кулинарный блог с 2015 года. - 943897153715
  • Класс!38 035
  • Класс!32

Как Вкусно, за 30 минут накормить все Семейство) Записывайте рецепт!

Куриная грудка "частый гость" на моем обеденном столе: показываю как я готовлю ужин за 15 минут (бефстроганов из курицы). Изумительно вкусное и быстрое в приготовлении блюдо. Мясо всегда мягкое, а сметанно-овощной соус безумно вкусный.
Рецепт:
Куриная грудка филе – 500гр.
Помидоры – 300-400гр.
Морковь – 1шт.
Луковица – 1шт.
Мука – 1ст.л.
Сметана – 2-4ст.л.
Чеснок – 2-3 зубчика
Соль – 1/2ч.л.
Черный перец – по вкусу
Растительное масло – 3-4ст.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Куриную грудку нарежем на пластинки и отбиваем молоточком
Порежем на тонкие полоски
Лук порежем кубиками и смешаем с мукой
Свежие помидоры натрем на крупной терк
Как Вкусно, за 30 минут накормить все Семейство) Записывайте рецепт! - 985403164851
  • Класс!66
  • Класс!329

Кухня БЕЗ угара и плита ЧИСТАЯ👍.

Способ приготовления "Сочного минтая" в духовке знают немногие, делюсь секретной фишкой, которая придаст сочность! Минтай, запеченный в духовке таким способом получается более сочным, нежным и вкусным. Приготовление занимает совсем немного времени, а результат превосходный.
Рецепт:
Минтай – 1 кг.
Соль – 1ч.л. (без горки)
Перец черный – 1/3ч.л. (или по вкусу)
Растительное масло – 30-50 мл (рафинированное)
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Рыбу почистим, помоем, обрежем хвостики, можно сразу нарезать на порционные кусочки.
Посыпаем солью, на 1 кг рыбы я кладу 1ч.л соли без горки, добавляем перец по вкусу.
Руками, равномерно распределяем специи по рыбе.
Противень смазываем
Кухня БЕЗ угара и плита ЧИСТАЯ👍. - 985403154355
  • Класс!281
  • Класс!616

Всегда мало, сколько не приготовишь! Объедение из Фарша ЗА 30 МИНУТ.

Ленивый бризоль. Это обалденно вкусные, невероятно мягкие, аппетитные рулеты, внутри которых находится мясо и сыр — придутся по душе всем. Они буквально тают во рту, а аромат такой стоит, что не передашь словами.
Рецепт:
Фарш – 350гр.
Сыр – 100гр.
Соль – 1/2ч.л.
Черный перец – по вкусу
Луковица – 1шт.
Чеснок – 2зуб.
Яйца – 5шт.
Молоко – 5ст.л.
Соль – 1/3ч.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Луковицу и два зубчика чеснока измельчим при помощи блендера. В миску кладем фарш, добавляем лук с чесноком, половину ч. л. соли. Черный перец по вкусу. 100гр сыра натрем на мелкой терке и добавим к фаршу, все хорошо перемешаем и отставляем в сторон
Всегда мало, сколько не приготовишь! - 985403145651
  • Класс!1 021
  • Класс!331

Скумбрия по вкусу КАК КРАСНАЯ РЫБА, Секрет в маринаде!

" Вчера приготовила скумбрию по вашему рецепту, получилось превосходно!!!! Один минус, надо брать не две скумбрии, а четыре, а лучше шесть, потому что получается ОЧЕНЬ ПРИОЧЕНЬ вкусно!!!!!!!
Спасибо большое за простой и вкусный рецепт!" - из комментариев.
Такая скумбрия будет уместна на любом столе. Результат всегда радует всю семью, ее хочется есть еще и еще.
Рецепт:
Скумбрия – 2шт.
Луковица – 1шт.
Маринад:
Вода – 300мл.
Гвоздика – 5шт.
Перец черный горошек – 1/3ч.л.
Перец молотый душистый – 1/2ч.л.
Кориандр горошек – 1/3ч.л.
Соль – 2ч.л.
Сахар – 1/2ч.л.
Растительное масло – 2ст.л.
Яблочный уксус 6%– 2,5ст.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Пригот
Скумбрия по вкусу КАК КРАСНАЯ РЫБА, Секрет в маринаде! - 985403133107
  • Класс!454
  • Класс!617

Каша "по-Монастырски" готовится без мяса, без молока и сливочного масла

Приготовьте и порадуйте близких
Каша "по-монастырски". Каша готовится без мяса, молока и сливочного масла, но при этом получается сказочно вкусной. Я даже не могу передать словами - как это вкусно, просто возьмите и приготовьте и поймёте о чем я говорю. Кстати, можно готовить в пост.
Рецепт:
Лук – 2шт (300 г)
Морковь – 2шт (300 г)
Грибы - 400 г
Крупа гречневая – 100 г
Крупа перловая – 100 г
Пшено – 100 г
Рис – 100 г
Соль – 1ч.л.
Растительное масло - 80 мл
Зелень петрушки и укропа – по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Лук 300 грамм порежем кубиками, морковь 300 грамм натрем на терке. Грибы нарежем пластинками, у меня сегодн
Каша "по-Монастырски" готовится без мяса, без молока и сливочного масла - 985403109555
  • Класс!604
  • Класс!247

Салат "Санькина любовь". Готовится за пару минут, без варки и жарки

Просто, быстро, доступно, бюджетно! Морковь имеется в арсенале каждой хозяйки, без нее не обходится приготовление очень многих блюд, особенно супов, она входит в состав практически каждого супа, а также салатов. Этот овощ низкокалорийный, поэтому отлично подходит для диетического питания.
И все знают... польза салатов из моркови неоспорима, и она усиливается, если в них добавляются другие овощи, зелень и полезные заправки, а также лимонный сок.
Сегодня хочу Вам показать как я готовлю салат из моркови на каждый день. Даже не верится, что так просто и так вкусно.
Это любимый, быстрый салат моей свекрови, он у нее всегда есть в
Салат "Санькина любовь". - 985403084723
  • Класс!1 011

В народе их называют «бабушкин сахар» Уверена, многие помнят этот волшебный вкус. Конфеты «Коровка»

Этот рецепт – настоящая машина времени, переносящая нас в беззаботное детство, к ароматам домашней кухни и маминым или бабушкиным лакомствам. Речь пойдет о простых, но невероятно вкусных конфетах, которые по вкусу напоминают легендарные "Коровки", а в народе получили название "бабушкин сахар". Этот рецепт, проверенный временем и несколькими поколениями, я получила от своей подписчицы – прабабушки, которая варит их по рецепту своей бабушки!
"Бабушкин сахар" – это не просто рецепт конфет, это целая история, вкус детства и семейных традиций. Простой, но невероятно вкусный десерт, который обязател
В народе их называют «бабушкин сахар» Уверена, многие помнят этот волшебный вкус. - 985421158323
  • Класс!1 525
  • Класс!214

Горбуша малосольная "По-дальневосточному": с утра делаю, к вечеру готово, или наоборот...

Рецепт быстрого посола горбуши в масле. Солила сегодня к ужину и решила поделиться с Вами, а вдруг... кому-нибудь пригодится. Считаю, что этот рецепт лучше, чем солить в рассоле. Рыбка получается более плотненькая, не рыхлая и очень вкусная. Хотя, как говорится " на вкус да на цвет..."
Выбор остается за Вами, а я с удовольствием делюсь рецептом. Приготовление совсем не сложное.
Пробуйте новое, развивайте вкусы! Если к новому относиться с любопытством и хорошим настроением, то любая пища будет "во здравие"! А я желаю Вам приятного аппетита!
Рецепт:
горбуша филе - 700г
соль - 1,5ст.л.
сахар - 1ч.л
черный
Горбуша малосольная "По-дальневосточному": с утра делаю, к вечеру готово, или наоборот... - 985402914483
  • Класс!1 101
  • Класс!602

Готовлю сразу много, ставлю в холодильник, достаю когда нужно как гарнир или закуску.

Я просто обожаю рецепты простых и вкусных блюд, 15 минут и готово. Сегодня я именно с таким блюдом, это вкуснейшая закуска из овощей. Готовлю побольше и храню в холодильнике, подаю как гарнир в горячем виде, в холодном виде как закуску. Хранится достаточно долго и всегда выручает в нужный момент. Готовить можно круглый год, не только в сезон, можно и из кабачков, и из баклажанов. Вкус разный, а приготовление одинаковое. Это и правда, Очень вкусно!!!
С удовольствием делюсь рецептом с Вами. Пробуйте новое, развивайте вкусы! Если к новому относиться с любопытством и хорошим настроением, то любая пища будет "во
Готовлю сразу много, ставлю в холодильник, достаю когда нужно как гарнир или закуску. - 985402892979
  • Класс!1 002
  • Класс!648

торт "Наполеон" старинный рецепт

Сохранила, чтобы не потерять
торт "Наполеон" старинный рецепт - 985374521779
торт "Наполеон" старинный рецепт - 985374521779
  • Класс!4 469

Беру воду, муку и готовлю пирожки с любой начинкой: хоть с мясом, хоть с капустой, хоть с яйцом.

Отменное тесто для пирожков. Самое простое, которое только можно придумать, а результат выше всех похвал. Пирожки получаются мягкие и воздушные. Тесто нежное, лёгкое в работе и быстрое по времени. Ведь оно всего час стоит, а мы заняты своими делами. Даже если пирожки уже остыли, но все равно остаются мягкими и тесто не рвется, нежное очень.
Частенько, именно для пирожков, использую такое простое тесто, бывает даже масло не добавляю), тоже очень вкусно получается.
С удовольствием делюсь рецептом с Вами. Кто еще не готовил такие, обязательно приготовьте! Вот увидите, Вам они придутся по вкусу...
Р
Беру воду, муку и готовлю пирожки с любой начинкой: хоть с мясом, хоть с капустой, хоть с яйцом. - 985402873011
  • Класс!661
Показать ещё