Фильтр

ДРУЗЬЯ, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ...↓↓↓... Играем в комментариях! 👍

ДРУЗЬЯ, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ...↓↓↓... - 981478611379
  • Класс!109
Не знаешь как приготовить и что приготовить? - 957675036595
  • Класс!465
Приветствую Вас на своем кулинарном канале вкусной домашней еды Давайте знакомиться, я Калнина Наталья веду свой кулинарный блог с 2015 года. - 943897153715
Приветствую Вас на своем кулинарном канале вкусной домашней еды Давайте знакомиться, я Калнина Наталья веду свой кулинарный блог с 2015 года. - 943897153715
  • Класс!38 033

Золовка держала рецепт этого мяса в секрете и готовила только по праздникам: Мясо "Чиполлино"

рецептом мяса в духовке «Чиполлино», золовка долгое время не хотела раскрывать секрет сочности, кстати, Любое мясо получается по этому рецепту сочным, мягким и главное не хлопотно, в общем, как Вы любите.
Рецепт:
Мясо филе – 900гр
Хрен – 1ст.л.
Соль – 1ч.л. (неполная)
Чеснок сухой - 1ч.л. (или 4 зуб)
Приправа для мяса – 1ч.л. (черный, красный перец, кориандр)
Растительное масло – 1ст.л.
Для соуса:
Лук - 2шт
Сметана – 2ст.л.
Горчица – 1ч.л.
Соль – по вкусу
Сыр – 100 г
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Итак, мясо по режем на порции толщиной 1 см, у меня сегодня свинина, корейка. Мясо не отбиваем, это один из се
Золовка держала рецепт этого мяса в секрете и готовила только по праздникам: Мясо "Чиполлино" - 985315040947
  • Класс!46
  • Класс!69

К чаю без духовки: Десерт из бананов, который Вы приготовите... и ещё не один раз 😋

К чаю без духовки: Десерт из бананов, который Вы приготовите... - 985314674099
  • Класс!125
  • Класс!210

Мягчайшее печенье с яблоками "Остановиться Невозможно"

Мягчайшее печенье с яблоками "Остановиться Невозможно" - 985314598323
  • Класс!223
  • Класс!146

Вот он идеальный кляр для рыбы, он делают рыбу и нежнее и сочнее, даже горбуша получается не просто

а необыкновенно сочная.
Kaк приготовить жареную рыбу так, чтобы все ахнули!
Я раньше жарила горбушу другим способом, она тоже получается вкусной и сочной, но попробовав приготовить в луковом кляре, я поняла, что горбушу можно приготовить еще сочнее и нежнее.
Вот он идеальный кляр для рыбы, он не только делают рыбу вкуснее, но и нежнее и сочнее, даже горбуша получается не просто сочная, а необыкновенно сочная. На видео ниже хорошо видно какая она нежная и сочная. Сам кляр получается очень вкусным, я даже из остатков кляра всегда жарю лепешечки.
Рецепт: Горбуша филе -600г Для кляра: Сметана -
Вот он идеальный кляр для рыбы, он делают рыбу и нежнее и сочнее, даже горбуша получается не просто - 985278349235
  • Класс!477
  • Класс!94

Горбуша малосольная "По-дальневосточному": с утра делаю к вечеру готово, или наоборот

Какая прелесть...эта малосольная рыбка, да ещё с картошечкой... Вы тоже любите? Такую в магазине не купишь, во-первых, очень дорого, во-вторых, всегда попадается пересоленная, хотя продают как слабосоленую, а в третьих не факт, что рыба свежая. Предпочитаю солить рыбу сама, покупаю свежемороженую, и по цене выходит практически наполовину дешевле и посол можно регулировать по вкусу. Такой посол быстрым способом позволяет получить вкусную малосольную рыбку уже через несколько часов. А чтобы рыба получилась идеальная и вкусная нужно знать некоторые моменты, чтобы ничего не испортить, да, да, и такое случается
Горбуша малосольная "По-дальневосточному": с утра делаю к вечеру готово, или наоборот - 985278336179
  • Класс!569
  • Класс!191

Домашнее печенье "Сердечное": минимум продуктов, максимум вкуса.

Быстрое домашнее печенье. Готовится из минимального набора продуктов. Приготовление занимает очень мало времени. Получается вкусное, немного слоеное и в меру сладкое! Съедается со стола моментально!
Этот рецепт быстрого домашнего печенья – настоящая палочка-выручалочка, когда хочется побаловать себя и близких вкусной выпечкой, не тратя много времени и сил. Попробуйте – и вы убедитесь, насколько это просто и вкусно!
Рецепт:
Сметана – 100гр.
Разрыхлитель – 1ч.л.
Сливочное масло – 80гр (или маргарин)
Мука – 200гр
Сахар – 3-4ст.л. (для посыпки)
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В миску кладем сметану любой жирности, сливочное масло комнатно
Домашнее печенье "Сердечное": минимум продуктов, максимум вкуса. - 985278318771
  • Класс!451
  • Класс!937

Что добавить в котлетный фарш, чтобы котлеты получились мягкие, сочные и пышные?

Обожаю котлеты! Какая же это вкуснятина, сочная котлетка с картофельным пюре, с подливочкой, можно облопаться... не передать словами. Котлеты, наверное раз в неделю готовят в каждой семье, это самое народное, популярное и востребованное мясное блюдо, и дети едят с большим удовольствием и взрослые, никто не откажется.
Рецептов котлет очень много, и не только с мясом, в последнее время востребованы котлеты без мяса, и получаются, так скажем совсем не хуже мясных, но на самом деле мясные ни с какими другими не сравнить. Вы тоже так считаете?
Приготовить вкусные, сочные, пышные котлеты не так-то уж и просто, у каждо
Что добавить в котлетный фарш, чтобы котлеты получились мягкие, сочные и пышные? - 985278308787
  • Класс!1 168
  • Класс!453

Бананы у меня не задерживаются: готовлю из них вкуснейшие пончики (главное быстро)

Это Лакомство покорит простотой и Вкусом! Жареные Бананы в кляре. Нежный и оригинальный десерт. Приготовление не требует много времени, а результат не оставляет никого равнодушным и всегда вызывает массу комплиментов.
Рецепт:
Банан – 4-5шт.
Молоко – 100 мл.
Мука – 5-6ст.л.
Яйцо – 1шт.
Сахар – 1ст.л.
Соль – 1/4ч.л.
Сода – 1/2ч.л. (гашенная)
Растительное масло – для жарки
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Приготовим кляр.
В миску разбиваем яйцо, вливаем молоко, добавляем сахар, немного соли и перемешиваем до однородности,
теперь добавляем 5-6 ст. л. муки с небольшой горкой и перемешиваем венчиком, чтобы не осталось комо
Бананы у меня не задерживаются: готовлю из них вкуснейшие пончики (главное быстро) - 985278299315
  • Класс!1 142
  • Класс!837

Теперь ленивые голубцы готовлю только по этому рецепту: получаются нежными и сочными

Теперь ленивые голубцы готовлю только по этому рецепту: получаются нежными и сочными - 985278283187
  • Класс!519
  • Класс!746

Перловка "Удивительная". Сказать, что это вкусно, значит ничего не сказать.

Это бесподобно, ароматно, перловка получается мягкой, сочной.
Не все любят перловку, а зря! Казалось бы, обычная перловка, а в итоге получается удивительно вкусная перловка просто пальчики оближешь. Не зря говорят – чем проще блюдо, тем вкуснее.
Если кто-то ещё не готовил, или есть сомнения, то смело вперёд,, ваше мнение о перловке изменится в лучшую сторону, не раз убеждалась – чем проще блюдо, тем... вкуснее...
Рецепт: Перловая крупа -300гр. Соль -1/2ч.л. Черный перец – по вкусу Морковь -1-2шт. Луковица -1-2шт. Вода -600-700мл. Курица -900гр. Соль -1ч.л. Черный перец – по вкусу Сладкая паприка -1/2ч.л. Карри -1/
Перловка "Удивительная". - 985278253491
  • Класс!1 034
  • Класс!786
Показать ещё